Rupert (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
ALFA Hotel - ein Ort für den perfekten Urlaub

Das ALFA Hotel ist ein wunderbares, familiäres, hervorragend ausgestattetes Hotel für einen wunderbaren entspannten Urlaub. Es liegt wunderbar eingebettet in die traumhaft schöne Bergwelt von Serfaus. Hier beginnt der aktive Urlaub, der keine Wünsche offenlässt.

• Das Double-Süd Zimmer (ca. 25qm) mit Balkon war für uns absolut ausreichend. Ein großes Boxspringbett (in dem wir sehr gut geschlafen haben), einer kleinen Sitzcouch mit Tisch, Schrank mit Safe, Schreibtisch und Flachbild TV boten für uns den optimalen Rückzugsort, um uns von einem aktiven Urlaubstag zu erholen. Ein kleiner Kühlschrank ermöglichte es uns immer kühle und frische Getränke vorrätig zu haben. Ein Badezimmer (mit begehbarer sehr großer Dusche), sowie das separate WC rundenten den sehr hohen Komfort unseres Zimmers ab. Für jeden Gast lagen Hand- sowie Badetücher (für die Dusche) und Bademäntel bereit. Den Sonnenuntergang konnten wir Dank der Sitzmöglichkeit jeden Abend auf unserem Balkon genießen.

• Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit vielen regionalen Produkten, eine kleine Jause am Nachmittag, Salatbuffet und ein täglich wechselndes Mehrgänge Menü umfasste unsere Halbpension. Für das Frühstück und das Abendessen wurde uns ein fester Platz zugewiesen (traumhafter Blick auf die Bergwelt). Mit einer Frühstücksbox konnte man sich am Buffet reichlich bedienen. Verschiedene Brot- und Wurstsorten, Käse, Joghurt, Müsli, Marmelade, Eier in allen Variationen, sorgen für einen guten Start in den Tag. Smoothie, Fruchtsäfte, Kaffee und Tee, Milch, Kakao konnte man sich ebenfalls holen. Spiegelei, Omlett´s wurden frisch von der Küche zubereitet und an den Frühstückstisch gebracht. Eine kleine Jause am Nachmittag (Kuchen, Gebäck, Salate, Apfelstrudel, Kaffee und Getränke) verkürzte die Wartezeit bis zum Abendessen. Dieses konnte bereits am Vorabend ausgewählt werden. Aus einer kleinen, aber sehr feinen Menüauswahl hatte man die Möglichkeit zwischen 2 Vorspeisen, 2 Suppen, 3 Hauptgerichten und 2 Desserts zu entscheiden. Hier eine Entscheidung zu treffen, war nicht einfach. Alle Alkoholischen- und nicht Alkoholischen Getränke gab es gegen Bezahlung. Jeden Abend wurden wir durch die Küche auf das neue verzaubert. Hervorragende Qualität, regionale Produkte und eine perfekte Zubereitung der einzelnen Gerichte, sorgen für einen wunderbaren Abschluss eines traumhaften Urlaubstages. Eine herzliches Vergelt´s Gott an Rudi und seinem Küchenteam, sowie Robert und seiner Servicemannschaft. Jedes Abendessen war ein kulinarisches Erlebnis. Die Hauseigene Bar (ausgezeichnet als GIN-Bar) lassen bei einem Digestif nochmals den Tag Revue passieren.

• Der Service wird hier großgeschrieben. Während des Eincheckens wurden uns an der Rezeption alle wichtigen Dinge erklärt. Jede Frage wurde uns beantwortet, so dass keine Wünsche offenblieben. Das Gepäck wurde uns auf das Zimmer gebracht, das Fahrzeug in der Tiefgarage abgestellt (für E-Autos gibt es die Möglichkeit des Ladens, gegen Bezahlung). Für mitgebrachte Fahrräder steht ein separater Fahrradkeller zur Verfügung. Ein riesengroßes Kompliment an das komplette ALFA-Serviceteam (Rezeption, Restaurant, Hallenbad- und Wellnessbereich, Reinigungskräfte). In allen Bereichen haben wir den Service mehr als erstklassig empfunden. Die Sauberkeit, Freundlichkeit und vor allem der Dezente Umgang mit den Gästen verdient die Allerhöchste Anerkennung. Auch die Besitzer des Hotels sind immer präsent, stehen mit Rat und Tat zur Verfügung. In einem kleinen persönlichen Gespräch (vor, während oder auch nach dem Abendesse) erkundigen sich die Chef´s (Senior wie Junior) nach dem Wohlbefinden der Gäste. Ein familiäres Hotel - mit viel Liebe und Charme geführt.

• In Richtung der Talstationen und der U-Bahn, liegt linker Hand das ALFA Hotel in Serfaus, mit einem traumhaften Blick auf die wunderschöne Bergwelt. Von hier aus erreicht man in ein paar Gehminuten das Zentrum, die Talstationen und alles was für einen erholsamen oder auch sportlichen Urlaub nötig ist. Ein idealer Ausgangspunkt, um den Urlaub aktiv zu genießen (Wanderwege, Murmliwasser, Fisser Funpark, Bike Touren), oder aber auch einfach nur die Seele baumeln zu lassen.

Das Hotel ist mit einem Swimmingpool mit Sprudelbereich (ab Dezember´24 mit einem Whirlpool im Außenbereich), einer Textilsauna für die Familie, einem Fitnessraum sowie einem Saunabereich mit Ruheraum (nur für Erwachsene) ausgestattet, sollte das Wetter mal nicht mitspielen. Selbstverständlich liegen die Bade- und Saunatücher bereit. Nach einem ereignisreichen Urlaubstag bietet das Hotel auch hier die passende Möglichkeit der Entspannung. Ebenso gehört ein digitaler Spieletisch für die Familie, sowie ein kostenloser Internetzugang dazu. Die Ferienregion Serfaus-Fiss-Ladies bietet aber reichliche Freizeitangebote für einen aktiven Urlaub. Egal ob Single, Familie, oder wie wir als Ehepaar. Eine Traumhafte Region, um die Bergwelt zu erkunden (Schmugglersteig, Murmeltiersteig, Six Sense, etc.), mit der Familie einen traumhaften Tag im Murmliewasser, auf der Hög Alm mit dem Schneisenfeger oder auf dem Fisser Funpark zu verbringen. Auch für Bike-Fans werden Trails mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden angeboten. Inbegriffen ist die Super Summer Card. Mit dieser ist die Benutzung, der Seilbahnen, der Wanderbusse und der U-Bahn möglich. Einen tolle Urlaubsregion - die immer wieder für neue großartige Überraschungen sorgt.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2024