- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr schön, hell und modern eingerichtet. Die Lage des Hotels ist super, da es nur ca. 5 Gehminuten (wenn überhaupt) von den Bergbahnen entfernt ist. Der Speisesaal ist sehr schön und hell, mit einer schönen Sicht in die Schlucht. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet mit verschiedenen Saunen und Dampfbäder. Der Ruheraum ist auch schön, dort wäre es noch angenehm, wenn es auf den Liegestühlen Kissenauflagen hätte, dass es weicher und bequemer zum liegen wäre. Da wir mit Jugendlichen angereist sind, war es etwas schade, dass das Hotel über keinen Tischfussball oder Tischtennistisch etc. verfügt. Für die kleineren Kinder hat es eine kleine TV-Ecke mit Spielen etc. Besonders erwähnen möchten wir die Freundlichkeit des Hotelliers und der Mitarbeiter. Der Hotellier ist sehr oft präsent um sich nach dem Wohlergehen der Gäste zu erkunden und steht für Fragen gerne zur Verfügung Wir haben einen schönen Urlaub im Hotel Alfa verbracht und werden, falls wir mal wieder nach Serfaus kommen, bestimmt auch dieses Hotel anfragen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut