Familywith3 (19-25)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Strand
Akzeptabel Aber nicht weiterzuempfehlen

Leider war der Personal , vor allem dir Kellner sehr auf Trinkgeld aus. Wenn sie keines bekamen haben sie einen kaum bis gar nicht beachtet. Die Anlage an sich war recht schön und gepflegt. Der Strand war teilweise steinig aber in Ordnung. Die Auswahl an Essen war in Ordnung. Mehr nicht. Man muss sehr oft anstehen und findet oft keinen freien Platz. Teilweise sind Vögel im Buffet

Dauer:1 Woche im März 2025
Vorname:Familywith3

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Ali Baba Palace. Wir bedauern zu hören, dass Sie mit dem Service einzelner Mitarbeiter unzufrieden waren. Selbstverständlich erwarten wir von unserem gesamten Team, dass alle Gäste gleichermaßen aufmerksam und respektvoll behandelt werden – unabhängig von Trinkgeldern. Ihre Rückmeldung hierzu wird entsprechend intern geprüft. Bezüglich des Buffetbereichs möchten wir betonen, dass unser Personal täglich Maßnahmen zur Einhaltung der Hygienevorgaben ergreift. Sollte es dennoch zu einzelnen Störungen gekommen sein, bitten wir um Entschuldigung. Auch Ihre Hinweise zur Organisation in den Restaurants nehmen wir ernst, und wir arbeiten kontinuierlich daran, die Abläufe zu optimieren und Wartezeiten zu minimieren. Wir freuen uns, dass Ihnen die Anlage insgesamt gefallen hat, und würden Sie gerne bei einem zukünftigen Besuch vollständig von unserem Service überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ali Baba Palace Team