Astrid (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
Alibaba ist wie nach Hause kommen!!

Gut

Waren jetzt das 16 mal im Alibaba und fühlen uns sehr wohl. Es wird immer viel neu gemacht und verbessert. Eine weitläufige Anlage mit großem Pool. Viel Botanik durch die fleißigen Gärtner. Es ist alles sehr sauber und gepflegt! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!!!:)

• Gut
  • Zimmer werden nach und nach renoviert. Wir hatten ein einfaches Zimmer, hatten aber alles was man braucht. Wurden jeden Tag gereinigt, Kühlschrank mit Wasser aufgefüllt usw.

• Manche Bewertungen kann ich leider nicht verstehen, ich weiß doch in welchem Land ich Urlaub mache!! Deutscher Standard gibs im Odenwald. Es gibt in verschiedenen Restaurants Buffet und auch die Abende im Beachrestaurant sind mit viel Auswahl. Auch das Sesam ist zu empfehlen. Man findet immer was!!!

• Alle Mitarbeiter freundlich und nett. Nach 16 mal Alibaba sind einige schon zu Freunden geworden. Die Köche am Beachrestaurant , sowie die Bedienungen immer ein Lächeln im Gesicht. An der neuen Tiki Bar sind Ashraf und Dahy sehr flott und fleißig und versorgen dich mit kalten Getränken!! Auch der Service an der Bühne und Poobereich sehr gut, da gibt man gerne Trinkgeld.

• Nicht weit vom Flughafen entfernt. Shoppingmöglichkeiten im Hotel sowie gegenüber. Auch ist man mit dem Taxi schnell in Hurghada.Senzo Mall fußläufig!

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid Danke das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns das Ihre Erwartungen erfüllt wurden und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße sendet Ihnen das Team vom Ali Baba Hotel