Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur toll, sehr zu empfehlen

Sauber, wunderschön, nicht zu groß, tolle Anlage, sauberer Strand, sehr sicher, weiter zu empfehlen, wohlfühl hotel, Klinik/ Krankenhaus vor Ort, perfekt für die ganze Familie, viel Animation für jeden,

• Super modern, Terrasse , Bad mit großen Fenster zum Schlafzimmer, Tolle Betten, leider getrennt, dennoch schon groß und bequem

• Super Personal überall, Plätze wurden reserviert, Getränke standen schon auf dem Tisch Viel Fleisch Ragout, Geflügel, täglich Nudel stand und Pizza frisch aus den Ofen. Alles super lecker 😋

• Personal super freundlich, hilfsbereit, Getränke standen am 2. Tag schon bereit, wünsche worden von Augen abgelesen Sind alle super, auch auf ältere Urlauber eingegangen

• Ca 12 km vom Flughafen entfernt. Ständig Flugzeuge über Anlage gesehen, aber bitte störend Ausflugsziel vor Ort buchbar ( schnorcheln, BootsTour, einsae Inseln, quat Safari)

Poolanlage sehr schön Aquapark super Strand herrlich

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Danke das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns das Ihre Erwartungen erfüllt wurden und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße sendet Ihnen das Team vom Ali Baba Hotel.