FamKlei (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen

An sich ist unsere Unterkunft gut gewesen. Das Personal an der Rezeption sowie das Personal ist besonders hervorzuheben. Auch das Essen war super. Allerdings war der restliche Service so gut wie garnicht vorhanden. Getränk, Essen musste man sich alles selbst besorgen. Leere Becher zurück bringen etc. Hier sind wir leider anderes gewohnt. Freundlichkeit wurde teilweise auch nicht großgeschrieben. Aufgrund des schlechten Service (Restaurant, Poolbereich, Strand) würden wir für uns dort keinen Urlaub mehr machen. Die Mitarbeiter an den Bars selbst waren aber alle top. Bei den Zimmern, der Anlage, dem Strand und und und haben wir aber keinerlei Beanstandungen. Schöne aber auch sehr große Hotelanlage.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:FamKlei

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals an der Rezeption und an den Bars, die Qualität unseres Essens sowie die Zimmer und die Hotelanlage positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Servicebereiche wie Restaurant, Pool und Strand nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden sie intern besprechen, um unsere Abläufe weiter zu optimieren und unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktive Rückmeldung und hoffen, dass Sie die schönen Seiten Ihres Aufenthalts dennoch genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ali Baba Palace Management Team