Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Karin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Großzügige Hotelanlage mit hervorragendem Service

Sehr große und gepflegte Hotelanlage mit riesigem Pool. Tolles Personal und immer was leckeres zu Essen und Trinken

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir empfehlen das Delux Zimmer zu buchen. Sehr geräumig und mit durchblick zur Dusche (lasst Euch Überraschen) Wir hatten Nr 4825 und unser Zimmerservice von Mohamed Adly war super. Die Lage in der Anlage sehr gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt verschiedene Hauptrestaurant (drei) und zusätzlich noch Ala Carrd Restaurants die man bei dem Buchungsterminal bei der Gästebetreuung reservieren kann. Und wer dann immer noch nicht genug hat foinden auch Extr Events (z.B. Oktoberfest) statt

• Deutschkenntnisse

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Kurze Transferzeiten durch die Nähe zum Flughafen, aber keine Lärmbelästigung durch Flugbetrieb

Vorname:Karin

Liebe Frau Karin, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Ali Baba Palace. Es freut uns sehr, dass Sie unsere große und gepflegte Anlage, das kulinarische Angebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorgehoben haben. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Mohamed Adly weiter – er wird sich sehr über Ihr Lob freuen. Ebenso freut es uns, dass Ihnen das Deluxe Zimmer und seine Ausstattung so gut gefallen haben. Schön, dass Sie auch die Vielfalt unserer Restaurants und Veranstaltungen wie das Oktoberfest genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen immer wieder Abwechslung und besondere Erlebnisse zu bieten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ali Baba Palace Team