Gutes Mittelklassehotel mit großer Poollandschaft, großzügigen Zimmern. Die Modernisierung der Zimmer ist im vollem Gange. Gut geeignet für Familien mit Kindern. Als AI-Hotel bietet das Hotel auch einige Spezialitätenrestaurants (ohne Aufpreis) an. Am Strand befindet sich eine nette Strandbar und ein großes Strandrestaurant mit gelegentlichen Abendveranstaltungen. Das TV-Angebot lässt zu wünschen übrig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Walter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Ali Baba Palace. Es freut uns zu hören, dass Sie die großzügige Poollandschaft, die geräumigen Zimmer und unser kulinarisches Angebot geschätzt haben. Wir arbeiten kontinuierlich an der Modernisierung unserer Zimmer, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Ihr Hinweis zum TV-Angebot ist für uns wertvoll. Bitte beachten Sie, dass das Hotel seine Empfangsanlagen bereits aufgerüstet hat, um eventuelle Probleme mit dem TV-Signal zu eliminieren. Alle deutschen TV-Sender werden nun einwandfrei übertragen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Management-Team des Ali Baba Palace