- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Service war nicht gut in dem Hotel. Viel zu überbucht und alle Mitarbeiter sehr überfordert und sind hinter her gekommen. Eine Person an der Poolbar geht gar nicht. Anlage ist über die Jahre echt heruntergekommen und nichts wurde ausgebessert
Sehr sauber, aber späte Reinigung. (Nach 18 Uhr)
Viel zu überfüllte Restaurants, mann muss vorne an der Tür stehen und warten auf einen freien Platz
15 Minuten bis zur Sheraton Road, schnelle Transfer zum Flughafen
- Wellness
- Sport
Animation ist gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Luisa |
Liebe Luisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Auslastung unserer Restaurants, der Reinigung und dem Service haben wir aufmerksam gelesen. Wir nehmen dieses Feedback sehr ernst und werden die internen Abläufe sowie die Personalplanung, insbesondere in stark frequentierten Bereichen wie der Poolbar und den Restaurants, prüfen, um Wartezeiten und Engpässe zukünftig zu minimieren. Was den Zustand unserer Anlage betrifft, arbeiten wir kontinuierlich an Instandhaltungs- und Renovierungsmaßnahmen, und Ihre Anmerkung bestärkt uns darin, diesen Prozess zu beschleunigen. Wir hoffen, dass wir Sie trotz der geschilderten Punkte bei einem zukünftigen Besuch von unserem verbesserten Service überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Ali Baba Palace