Groß Sehr sauber einfach nur toll. Sie versuchen alles zu machen das man sich wohl fühlt. Wir kommen wieder. Zimmer boy achmed [4801] ein Traum solange er da ist kommen wir wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein doppelzimmer deluxe Es war alles da und Sehr sauber .Was nicht da war wurde uns sofort gebracht Unser zimmer boy achmed war stets bemüht.die Zimmer waren sehr sauber. Er ist immer freundlich und höflich gewesen.danke achmed für deine tolle Arbeit und deine Freundlichkeit solange du da bist kommen wir immer wieder.
In der Auswahl an Restaurants ist für jeden was dabei. Es schmeckt super. Wegselt auch das Essen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sie machen alles was möglich ist
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Sport, Yoga, Fitness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, herzlichen Dank für Ihre erneute und langjährige Treue zum Ali Baba Palace. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns erneut als angenehm empfunden haben und insbesondere unser Animationsteam so fantastisch fanden. Ihr tolles Feedback gebe ich gern an alle Beteiligten weiter. Wir schätzen es sehr, dass Sie schon mehrfach bei uns zu Gast waren, und freuen uns schon jetzt, Sie im nächsten Jahr wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ali Baba Palace Management Team