Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub. Rundum zufrieden.

Wir, Mama und Sohn waren das erste Mal in Ägypten. Wir sind sehr angetan von der Freundlichkeit und Herzlichkeit eines jeden Ägypters/Ägypterinnen. Hotel liegt nicht mal 10 Min vom Flughafen Hurghada entfernt, somit kann auch ein Transfer zum Hotel selbst organisiert werden. Hotel und Anlage sind zu unserer Zufriedenheit sauber gewesen.. Ständig wurde geputzt, ausgebessert, Unkraut gezupft und verbessert. Service ist sehr aufmerksam. Check in und out problemlos. Es gibt Lunchpakete für Gäste, die früh abreisen. Bitte einen Tag früher ändern Rezeption ordern. Man wird sogar mit dem Golf Caddy durch die Anlage gefahren, wenn man es möchte. In 10 Tagen ist von keiner krank geworden, es sei denn bei den Massagen läuft die Klimaanlage 😕. Auch hier sind die Mitarbeiter gewillt, den Touristen für sich zu gewinnen. Allerdings nicht aufdringlich. Massage und Hamam empfehlenswert. Anlage an sich ist sehr weitläufig. Was mich lediglich ein wenig geärgert hat, sind die Halsabschneider in der Shopping Arcade im Hotel. Da sind die Preise Tagesaktuell. Auf der anderen Strasse Seite gibt es alles was das Herz begehrt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihr Sohn einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sowohl mit unserem Service als auch mit der Sauberkeit und Pflege der Anlage zufrieden waren. Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter. Bezüglich der Preise in der Shopping Arcade möchten wir darauf hinweisen, dass die Geschäfte eigenständig betrieben werden und wir keinen Einfluss auf deren Preisgestaltung haben. Wir freuen uns jedoch, dass Sie Alternativen in der Umgebung gefunden haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Ali Baba Palace