Sehr schöne, weitläufige Anlage , tolle Poolanlage lädt zum Erholen ein . Die gesamte Anlage sowie die vielen Grünflächen sind super gepflegt !
Die Zimmer verfügen über alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Die Reinigung findet täglich statt, das reinigungspersonal ist sehr nett und gründlich!
Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Alle Kellner, Köche und Angestellten sind sehr freundlich und immer gut gelaunt!
Der Service ist super. Alle freundlich und sehr hilfsbereit
Der Transfer zum Hotel lauert nicht lange . Durch die zentrale Lage gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten, die in kurzer Zeit erreichbar sind.
Es ist für jeden was dabei ! Das Animationsteam ist super und bringt täglich gute Laune in die Anlage ! Alle super freundlich, tolles Team !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra ! Grüße aus dem sonnigen Ali Baba Palace. Wir freuen Uns das es Ihnen so gut gefallen hat. Es ist schön das Ihnen das Essen geschmeckt und der Service, die zimmer und animation gefallen hat. Bleiben Sie gesund und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Ali Baba-Management-Team!