Athanasios (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaubshotel - ideal um Sonne zu tanken

Das Hotel ist sehr groß, aber durch die Bauweise verteilt sich alles und es wirkt nicht überfüllt. Mit dem langgezogenen Pool, der sich durch die Anlage schlängelt, wirkt es locker und nicht beengt. Alles ist sehr gut gepflegt.

• Das Zimmer war neu renoviert und sehr gepflegt. Fön und Seife/Shampoo vorhanden. Matratze sehr bequem.

• Die Restaurants befinden sich in großen Räumen, dadurch ist es nicht sehr leise, wenn man zu den Stoßzeiten essen geht. Die Öffnungszeiten sind aber lang genug, um auszuweichen. Das Speisenangebot ist sehr vielfältig und lecker.

• Das Personal hätte freundlicher nicht sein können. Ein großes Lob an alle!

• Gut
  • Nur eine kurze Fahrt vom Flughafen und trotzdem kein Fluglärm. Ausflugsziel Hurghada auch privat problemlos mit dem Taxi zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Athanasios

Sehr geehrter Herr Athanasios, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Ali Baba Palace genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem weitläufigen und gepflegten Hotel sowie der günstigen Lage zufrieden waren. Dass Ihnen das renovierte Zimmer und der Komfort gefallen haben, freut uns besonders. Ihr Lob an unser freundliches Team und das vielfältige Essen schätzen wir sehr. Wir sind glücklich, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und das Speisenangebot Ihren Geschmack getroffen hat. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ali Baba Palace Management-Team