Gepflegt etwas weitläufig alles in allem sehr zufriedenstellend auch der room service war super die Pool jungs auch klasse
Modern eingerichtet schönes Duschbad
Essen schmeckt genug Auswahl nett eingerichtet freundliches Personal auch die nachmittags Snacks an der Manhattan Bar. Nur mitunter etwas voll. Auch an der in Pool Bar alles gut Personal auch hier freundlich.
Einwandfrei...besonders hervorragend ist SINDY vom gästeservice sehr freundlich immer ein offenes Ohr und hilft wo sie kann. Nochmal vielen lieben Dank
Leider ist außerhalb nichts es spielt sich alles im hotel ab es sei denn man nimmt sich ein Taxi. Negativ zu sehen ist der Strand. Der Weg ins Meer ist voll mit dicken kies nach ca 15 bis 20 meter ist dann Sand. Badeschuhe sehr zu empfehlen !!!
Grosses Angebot Billard skaterbahn Bowling darts Spielgefährten usw. Aquapark habe ich nicht genutzt...ist aber direkt zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Ali Baba Hotel.