Eigentlich hat das Hotel schon was, wenn man beide Augen zudrückt, das Personal und die Leute von der Rezeption sind zwar sehr freundlich doch die vielen Gäste aus Russland machen den Aufeinthalt fast unmöglich. Ich war als Alleinreisender unterwegs und ich hatte jeden Morgen und jeden Abend den Kampf um einen Tisch, und wenn ich dann einen hatte, dann konnte man nicht zum Büffet gehen, denn dann war der Tisch wieder weg, egal wenn auch persönliche Sachen drauf gelegen sind, das war den Russen egal. Am Abend sollte man mit langen Hosen zum essen kommen, habe es die ersten 3 Abende auch so gemacht, doch ich war fast der einzige der in langen Hosen kam, alle anderen hatten ihre kurzen Hosen an, es kam einfach nichts gemütliches auf, aus dem Hotel könnte man was machen, aber da sollte man den Russen Hausverbot erteilen und wer sollte das schon machen. Im Hotel findest Du fast keine Deutschen Urlauber, ich hatte das Gefühl als wären hier 95% Russen, überall waren die egal wo Du hinkommst, es war mir fast zu viel, auch dem Personal ist es zu viel aber wenn keiner was macht wie soll das mit dem Hotel weitergehen. Ich hatte eine mittlere Verbindung mit dem Handy die Kosten kenne ich noch nicht habe noch keine Abrechnung bekommen. Ich war im August dort und wir hatten nur Sonne, dies war das beste vom ganzen Urlaub, eigentlich hat die Sonne mir den Urlaub gerettet. Man sollte den Taxifahren erst am Ende der Reise das Geld geben, denn die tauschen das Geld so schnell das bekommst man nicht mit, ich hatte einem 50 Pfund gezeigt und innerhalb von sekunden war der Schein weg und er hatte einen 50 (weiß nicht wie das Geld heißt) bei uns wären es Cent. Er hat mich nicht gefahren, er sagte das Geld reicht nicht, also Vorsicht ist geboten.
Die Größe meines Zimmers war OK für mich alleine hat das gereicht, die Sauberkeit siehe oben war nicht der Hit, wie schon gesagt es sind halt Männer die hier putzen und das nicht gerne das sieht man einfach. In der Minibar waren immer 2 neue Wasserflaschen sonst war sie leer. Die Klimaanlage hatte sehr oft einen Aussetzer und einmal lief sogar Wasser in den Flur, ist bekannt man hat halt den Boden geputzt und mehr war nicht. Die Zimmer sollten mal komplett renoviert werden.
Es gibt 3 verschiedene Restaurants, aber überall gibt es das selbe Essen das nicht besonders gut ist, die Auswahl lässt zu wünschen übrig und da die Russen sich ja die Teller bis über den Rand füllen muss man echt schauen, dass man noch was bekommt, eigentlich schade aber keiner unternimmt etwas dagegen. Es kommt keine Atmosphäre auf, weil alles so laut ist und so hektisch gehen muss, gemütlich sitzen kannst Du hier nicht. Aber die Katzen fühlen sich sehr wohl, so wohl dass sie auf dem Tisch sitzen und da die Reste die die Russen zurücklassen essen, die Kellner lachen halt und sagen auch die haben Hunger. Wenn man bedenkt, dass man am nächsten Tag von diesem Teller dann selbst wieder essen muss, na dann Guten Hunger.
Das Personal ist zum Teil freundlich aber erst wenn man ein Trinkgeld gibt, sonst schauen Sie dich nicht an, einige können sich in Deutsch unterhalten aber das muss nicht sein, man kann ja auch in Englisch mit Ihnen reden. Leider haben Sie keine Chance irgendwas gegen die Russen zu unternehmen, denn die Russen habe so eine Macht. Die Zimmerreinigung ist nicht wirklich sauber, das Zimmer nicht, das Bett nicht und auch die Nasszelle nicht, ich hatte von Anfang an einen blauen Fleck von meinem Duschgel auf dem Rand der Wanne, dieser war über die gesamte Zeit da, er wurde nicht entfernt und so wurde auch das Zimmer gereinigt. Es sind halt Männer die da putzen und man merkt einfach den Unterschied.
Die Entfernung zum Strand ist Ok ich bin wenn ich an den Strand ging immer gelaufen, ca. 5 bis 10 Minuten wenn man gemütlich läuft. Was auch ganz toll ist, ist dass jeden Tag fast 24 Stunden am Tag die Flugzeuge über dir wegfliegen, denn das Hotel liegt direkt unter der Anfluglinie auf den Flughafen und es kommen ca. 150 Flugzeuge laut Reiseleitung an, ist das nicht toll, die sind so tief Du kannst sofort erkennen welche Fluggesellschaft anfliegt, nicht so schön, also Erholung sieht anders aus. Die Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel oder gegenüber, ca 15 Minuten zu Fuß, aber man sollte ich die Stadt dort ist das Leben und das Hotel bietet einen Bus an, leider nur mit Gebühr. Taxis sind besser aber auch gefährlich - ABZOCKE !!!!
War nicht am Pool nur am Strand, es gibt Handtücher und Auflagen, und die Boys bringen diese auch zum Liegestuhl, die sínd ganz OK. Leider gibt es hier nur wenig Sand, aber viel Steine große und kleine, ohne Badeschuhe kommt man sehr schlecht ins Meer. Die Liegestühle sind ok aber der Stand wird nicht gereinigt, es liegen viele Kippen rum und ist einfach nicht sauber, schade.
| Infos zur Reise | |
|---|---|