Wer Ruhe sucht und entspannen möchte, ist hier richtig. Allerdings bietet es sich an, einen Mietwagen zu nehmen, da drum herum wirklich nicht viel los ist. Ich würde das Hotel im allgemeinen weiterempfehlen, jedoch nicht noch einmal buchen, da es mich nicht restlos überzeugt hat.
Wir hatten ein neues Zimmer mit direktem Poolzugang. Im Zimmer selbst ist alles vorhanden, was man braucht. Minibar steht kostenpflichtig zur Verfügung. Vor dem Zimmer hat man 2 private Liegen. Lediglich das Badezimmer ist etwas zu klein geraten und beim Duschen flutet man gerne mal das Bad. Weiterhin fehlten Handtuchhalter und Toilettenpapierhalter.
Das Frühstück war okay, aber nicht umwerfend. Dennoch gab es Eierspeisen, Bacon, Pancakes und Crêpes. Leider nur eine Sorte Aufschnitt, die üblichen künstlichen Säfte, nur Toast bzw. nicht knusprige Brötchen.
Sehr nettes Personal, dass sich immer um einen kümmerte!
Sehr ruhig gelegen, abseits vom Massentourismus. Somit perfekt zum Entspannen. Einige Restaurants, eine Mini Market und Autovermietung sind fußläufig erreichbar.
Kleines Fitnessstudio vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |