Eine sehr moderne,saubere Anlage, unsere Zimmer waren immer sauber und wurden täglich gründlich gereinigt.Die Grösse reichte uns, da wir ohnehin viel unterwegs waren.Einziges Manko: der kleine Fernseher. Wir haben selten geguckt, aber wenn, dann war vom Bett aus nicht viel zu sehen.Aber nicht so schlimm, im Urlaub für uns Nebensache. Frühstück war sehr abwechslungsreich, Kaffee naja... Wir hatten Halbpension und haben auch abends immer lecker gegessen.Auch Vegetarier kommen hier voll auf ihre Kosten. Altersmässig war alles vertreten, gemischte Nationalitäten.
Die Grösse des Zimmers reichte für uns aus. Möblierung war ok, Badezimmer geräumig, anstelle der Badewanne hätten wir uns ein Duschbecken gewünscht Klimaanlage funktionierte bestens, TV wie geagt zu klein, Balkon ausreichend, wir hatten Erdegeschoss, oben ist besser, da man sich unten wie auf dem Präsentierteller fühlt.
Qualität und Quantität sowieso der Speisen ok.Wer da nicht gut isst, hat selber schuld.Hauptspeisen gut beschriftet, man wusste immer was man isst. Sauber war es überall.Es wurde vorwiegend europäische Küche geboten, aber auch typisch griechische Spezialitäten waren dabei. Das Barbeque einmal in der Woche ist Spitzenmässig!!!Mal Fleisch, mal Fisch, bestens!!
Die Freundlichkeit des Personals kam von Herzen und ist kaum zu übertreffen.Mit Deutsch und Englisch kommt man bestens über die Runden. Hatte man irgendwelche Wünsche wurden sie umgehend erfüllt.
Zum Strand fährt ein Shuttle-Bus zu bestimmten Zeiten. Der Fahrer ist sehr zuverlässig und immer pünktlich da. Wir hatten an 2 Tagen überraschend Gewitter am Strand und wer stand ausserfahrplanmässig da?UNSER FAHRER! Ein dickes Lob.Laufen zum Strand und zurück sehr anstrengend bei der Hitze im August, da das Hotel hoch auf einem Berg liegt.Zum überlaufenen Ort Pefkochori ist es nur ca. 10 min. zu Fuss. Aber auch da kann man verschwiegene Ecken entdecken. Einkaufsmöglichkeiten gibts ohne Ende...Alles da...Die Ausflugsmöglichkeiten sind ohne PKW begrenzt, es sei denn man will stundenlang im Bus sitzen.
Der Pool ist etwas flach, macht aber eine gepflegten 'Eindruck mit ausreichenden Liegen.Wir sind mehr die Strand Experten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Michael & Ina |