- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine tolle Lage. Vom Bett aus konnten wir aufs Meer blicken. Die Anlage ist relativ klein,aber das hat seinen Reiz. Die Zimmer sind ok. Aber auf keinen Fall 4,5 Sterne wert. Im Schrank fehlen die Böden,es gibt nur 1 Stange. Das Bad ist sehr klein und eng. Bei uns hat es immer extrem nach Abfluß gerochen....Die Zimmer sind sehr hellhörig. Zustand:ganz gut,ist erst 2003 gebaut. Anlage allgemein ist sehr sauber gewesen. Frühstück ist sehr amerikanisch, Abendessen für jeden was dabei. Am besten geeignet für Urlauber mit Mietauto,es fährt zwar ein Shuttle-Bus zum Strand,der ist aber sehr voll und überlaufen.Mit dem Auto kann man schöne Buchten finden. Eher Kinderunfreundlich,da kein Kinderclub o.ä., 1 kleiner Pool für Kinder ist aber vorhanden. Was sehr negativ war: erstaunlich viele Russen und Engländer,wenig Deutsche. Ich glaub,hier müssen wir nicht weiter erzählen... Unbedingt Auto mieten,
Siehe Punkt zu HOTEL Safe im Zimmer,kostet 6 Eur/Woche
Essen war gut. Frühs sehr amerikanisch. Sehr sauber im Restaurant, Personal sehr aufmerksam,es war nie etwas leer,es wurde schnell aufgefüllt,meist Abends 2 Sorten Fleisch, 2x Fisch. Nicht üppig,aber wir sind satt gewurden. Preise ok. 1 l Wasser 1,50 Euro halber l Hauswein 5,00 Eur, Cola 2,00 Eur....Cocktails 6,00 Eur. Leider kein Themenabend
Sehr,sehr freundliches Personal an der Rezeption, Retaurant und Bar. Hauptsächlich deutsch an Rezeption, Rest Englisch, Zimmerreinigung war sehr gut. Was sehr negativ hängen geblieben ist, war unser Abschied. Wir wurden 20 Uhr vom Hotel geholt,das heißt wir mußten schon 11 Uhr aus dem Zimmer sein. Es wurden uns keine Handtücher zum Duschen bereit gestellt,dafür sollten wir nochmal Geld zahlen und auf die höfliche Frage,ob wir Abends mit Essen dürfen,gab es eine pampige Antwort,das das 18 Eur kostet. Was eine frechheit ist,zumal wir am Anreisetag ca. 23.30 im Hotel waren und wir NICHT essen konnten.Es lag was im Kühlschrank: 1 Wasser,1 belegtes Brot mit undeffinierbarer Wurst und Majonaice...Eigentlich ist doch der letzte Eindruck mit entscheident, bei uns leider sehr negativ.
Lage oberhalb der Stadt, sehr ruhig, zum Strand nur mit Shuttle-Bus, kleiner Minimarkt am Hotel. Es gibt hier leider nichts zu lesen,nur Essen und Trinken. Unterhaltung:keine, Der Blick allein entschädigt aber für vieles. Transfer zum Flughafen: mit dem Taxi ca. 75 min
Tennis auf Rasen,kein Flutlicht. Kaum einer hat gespielt,daher war keine Reservierung nötig. 1 Stunde kostet mit Bällen und Schäger 10,00 Eur, Tischspiele gibt es an der Rezeption, Pool ist sehr schön, Liegen aus Holz mit Auflage sind sehr bequem. Pool sauber,wurde täglich gereinigt. Strand: wir haben sehr schöne Buchten gefunden. Allgemein ist das mehr fast überall glasklar, an öffentl. Stränden liegt leider sehr viel Dreck
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Manja |