Anja (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 3 Wochen • Strand
Besser gehts nicht!

Ich rede nicht drum rum,denn es war sehr schön im Alia Palace. Hier meine Eindrücke in kurzform, um meinen perfekten Urlaub zu schildern. Anja B.

• Gut
  • Vielen Dank auch an das fleißige Putzteam, die die schönen Zimmer in Schuss gehalten haben.

• Gut
  • Lecker Essen, wir haben lieber im Hotel gegessen,als in den Restaurants im Dorf.

• Tolles Personal, prima Geschäftsführung und tolles Managment,guter Transfer zum Strand. Und unendlich viele Sterne gehen an Johanna.

• Gut
  • - gepflegtes Hotel und schöne Anlage - atemberaubende Aussicht vom Hotel ins Dorf und fantastischer Meerblick

• Gut

Super Atmosphäre im Hotel zum Entspannen,aber auch zum gesellschaftlichen Musikabend an der Poolbar. Klasse Pool und die privaten Villen sind auch supi. Ausreichend viele Sportangebote (Tennis/Volleyball) waren vorhanden, aber es war mir viel zu heiß, um es zu nutzen;-) Ich war lieber in der Discothek NoNo im Dorf meine Kalorien verbrennen:-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juli 2011