Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Der Aufenthalt war äußerst angenehm und empfehlenswert.

Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war hervorragend, und ihre Hilfsbereitschaft hat unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht. Für unseren Ausflug wurde sogar kostenlos ein Shuttle vom Hotel zum Treffpunkt organisiert, da unser Reiseveranstalter dazu nicht in der Lage war – ein großartiger Service. Trotz kleiner Sprachbarrieren, wurde uns jederzeit freundlich und kompetent weitergeholfen. Auch das Essen, die Unterkunft und die Sauberkeit waren ausgezeichnet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Villa mit zwei Schlafzimmern und privatem Pool gebucht und waren rundum zufrieden. Die tägliche Reinigung, die bequemen Betten und die schöne Anlage haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Insgesamt eine tolle Unterkunft.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war vielseitig, abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab eine große Auswahl an warmen Gerichten wie Fleisch, Fisch, Gemüse, Nudeln und Kartoffelspezialitäten. Auch das Angebot an kalten Speisen war umfangreich, darunter verschiedene Salate, frisches Brot und Beilagen wie Oliven, Tzatziki, Käse). Zudem gab es eine große Auswahl an Desserts, darunter Kuchen, frisches Obst und Eis. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch das Frühstücksbuffet war einfach hervorragend. Es gab eine große Auswahl an Wurst- und Käsesorten, süßen Aufstrichen wie Marmelade und Honig, verschiedene Müslisorten sowie viele weitere Köstlichkeiten. Das Angebot war sehr vielfältig und ließ keine Wünsche offen. Jeder konnte etwas nach seinem Geschmack finden.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war hervorragend, und ihre Hilfsbereitschaft hat unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht. Für unseren Ausflug wurde sogar kostenlos ein Shuttle vom Hotel zum Treffpunkt organisiert – ein großartiger Service. Trotz kleiner Sprachbarrieren, wurde uns jederzeit freundlich und kompetent weitergeholfen

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Es standen zwei kleinere Pools sowie ein großer Pool zur Verfügung, die alle sehr sauber und gepflegt waren. Von zwei der Pools aus hatte man zudem einen wunderschönen Ausblick auf das Dorf und das Meer, was den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Am Pool wurde man ebenfalls bedient und konnte bequem Cocktails sowie andere Getränke bestellen. Wir hatten All-Inclusive gebucht und konnten daher eine große Auswahl an Getränken ohne zusätzliche Kosten genießen. Da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt, war es am Pool entsprechend ruhig und entspannt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Am Strand waren ausreichend Liegen mit Sonnenschirme für Gäste unseres Hotels reserviert. Zudem fuhr in der Regel stündlich ein kostenloser Shuttlebus vom Hotel zum Strand, was sehr praktisch war.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wir haben eine Massage gebucht, die sehr angenehm und entspannend war. Die Sauna haben wir nicht genutzt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt auf einem Berg und ist nur über eine sehr schmale, steile Straße von der Hauptstraße aus erreichbar. Für Ausflüge benötigt man in der Regel einen Shuttle, um zur Hauptstraße zu gelangen und dort in einen größeren Bus umzusteigen. Alternativ kann man auch etwa einen Kilometer eine sehr steile Straße entlanglaufen, die jedoch keinen Gehweg hat.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Gleich bei der Anreise mussten wir eine Art Kurtaxe bezahlen, die nach Zimmergröße berechnet wurde. Für uns waren das 15 € pro Person und Tag. Das fanden wir doch recht teuer.