Conny aus Hamburg (51-55)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Durch und durch gelungener Urlaub

Erholung pur von Anfang an! Ich kann mich eigentlich nur meinen Vorrednern anschließen, es gibt absolut nichts zu bemängeln. Ich bin schon sehr viel gereist und hab viele Hotels erlebt aber das Alia Palace sticht wirklich mit Abstand heraus. Angefangen vom super freundlichen Empfang bei der Ankunft egal von wem, einfach alle Mitarbeiter vom Shuttlefahrer bis zur Putzfee. Ganz zu schweigen von dem General Manager Angelos,mit dem wir einen sehr netten Abend verbracht haben. Auch das ist eher selten bis garnicht der Fall in anderen Hotels. Hat man Sonderwünsche oder ein Problem ist es innerhalb kürzester Zeit behoben und zwar ohne dreimal dran zu erinnern. Fakt ist, dass ich im Juni definitiv wieder in dieses Hotel reisen werde!!!

• Schöne gemütliche Zimmer mit schönem Bad, sogar mit Fenster. Die Zimmer haben einen schönen Balkon mit Sitzgelegenheiten und einer Möglichkeit zum trocknen der Handtücher oder ähnliches. Wir hatten das Zimmer 209 mit traumhaftem Blick. Minibar und jeden Tag eine Flasche Wasser, wasserkocher, Kaffe und Tee. Die Matratzen nicht durchgelegen und ohne Besucherritze :-)

• Wer hier nichts passendes für sich findet ist selber Schuld! Es wird über Fisch, Lamm, Geflügel, Schwein einfach alles angeboten. Super Salatbuffet, Suppe, Pasta und Desserts . Jeden Abend ein anderer Themenabend. Und was ich persönlich sehr beeindruckend finde, ist der Hoteleigene Gemüsegarten, aus dem natürlich auch etwas auf dem Buffet zu finden ist. Alles sehr sauber, die Tische wurden nach jedem Gast neu liebevoll eingedeckt incl. neuer weißer Tischdecke. Es ist eine wirklich angenehme Atmosphäre im Restaurant, ruhig und nicht wie so oft schon erlebt, dass man denkt man sitzt am Bahnhof und man kann sich nicht unterhalten weil, das Umfeld so laut ist.

• Service TOP, egal in welchem Bereich.

• Das Hotel liegt auf einem "Berg" mit einem traumhaften Blick auf das Meer bzw. auf den Ort. Die Landschaft wunderschön und voll interessanter Gerüche. Man ist bequem fussläufig in max. 15 Minuten im Ort und dann auch gleich am Strand, wo das Alia Palace einen Abschnitt mit Liegen angemietet hat. Für den Strand bzw. Den Weg ins Wasser sind Strandschuhe zu empfehlen, da es doch am Anfang sehr steinig ist. Und man sollte auch beachten, dass am Strand kein All inclusive ist! Wenn man nicht in den Ort laufen möchte bietet das Hotel auch den Shuttlebus an, der mehrmals täglich fährt.

• Gut

Das Hotel hat einen eigenen Fitness Bereich, bietet verschiedene (günstige) Fahrten an, darüber hinaus kann man Ausflge über die Reiseveranstalter buchen oder wenn man zum Beispiel eine Schiffstour unternehmen möchte, einfach unten im Ort am Leuchtturm mal vorbeischauen. Es gibt einen wunderbaren Pool mit noch besserem Blick, schöne bequeme Liegen, Luftbetten, Rattanmuscheln und einen kleinen Kinderpool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017