Ekaterini (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Ein Traum, dass ist Urlaub:-) Immer wieder:-)

Wo soll ich anfangen? Hotel Weltklasse! Zimmer super schön! Lage Traumhaft! Essen super lecker! Service Weltklasse! Mitarbeiter sehr herzlich! Das mit Abstand beste Hotel in Chalkidiki, oder vielleicht in ganz Griechenland! (Wir fahren schon seit über 20 Jahren nach Griechenland und haben somit einige Vergleiche) Vom Hoteldirektor bis zum letzten Mitarbeiter haben alle so viel Spaß an ihrem Job, dass dies sofort auffällt und das geben alle auch an die Gäste weiter. Fragen Sie Angelos oder Georgios und ihnen wird jeder Wunsch erfüllt:-) Urlaub wie bei Freunden! Vielen Dank für alles, es war ein wunderschöner Urlaub und bis bald, Katharina& Markus PS: Das einzige was gefehlt hat, war das leckere Alpha Bier vom Fass(wie in den letzten Jahren) an der Poolbar aus eiskalten Gläsern;-))) Na ja, ein frisches Vergina vom Fass, der halbe Liter für unter drei Euro ist zwar auch nicht schlecht, aber halt kein Alpha;-))

• Super modern und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns eine Villa mit eigenem Pool gegönnt und können nur jedem raten dies auch zu machen. Das ist Urlaub vom feinsten! Was gibt es schöneres, als vor dem Frühstück noch schnell eine Runde durch den eigenen Pool zu schwimmen und den Ausblick auf das Meer zu genießen? Wir hatten auch schon andere Zimmer und Suiten, die auch immer mehr als ausreichend waren und für die Preiseklasse schon Luxus sind.

• Frühstück und Abendessen wurde in Buffetform angeboten und wer da nichts findet und satt wird, dem ist wirklich nicht zu helfen. Morgens und Abends werden sogar frisch und live für die Gäste Speisen zubereitet. Immer frische Salate und sehr viele unterschiedliche Speisen(gerade auch Abends, was ja leider nicht überall so ist) im Angebot. Mein Tip, die selbstgemachte Marmelade beim Frühstück und die frisch zubereiteten Spiegeleier muss man probiert haben! Snacks am Pool gibt es mittags auch noch zu sehr günstigen Preisen. Wir haben uns am letzten Abend im a la Carte Bereich ein Abendessen gegönnt und waren überwältigt. Als Vorspeise Garnelen mit Nudeln und ein gemischter Salat im Parmesannest und als Hauptspeise Lachs und Seebarsch(Nachtisch ging nicht mehr!) plus eine Flasche Wein, Wasser und Cola für 60€:-) Respekt! So eine Qualität für so einen Preis und so einen Ausblick(Tisch Nr.3 nehmen;-)) ist wohl einmalig. Nochmals ein Lob an die Küche.

• Egal was, man muss nur Angelos oder Georgios fragen und man bekommt es! Aber alle anderen Mitarbeiter waren auch immer super freundlich und hatten Spaß an ihrem Job, was ja leider in anderen Hotels nicht immer so ist.

• Traumhaft auf dem Berg gelegen mit einer atemberaubenden Aussicht auf das Meer. Wenn Abends die Sonne im Meer unter geht und dies vom Zimmer oder Pool aus miterleben kann, fühlt man sich so richtig im Urlaub. Die Poolanlage ist super und der Ausblick dort auch unschlagbar. Tagsüber ist sogar die ganze Zeit jemand da, der sich nur um die Sicherheit der Gäst beim Baden kümmert, dies habe ich noch nie in einem anderen Hotel dieser Größe gesehen. Über die Qualität des Wassers kann man nur so viel sagen, dass man sich den Pool mit ein paar kleinen Schwalben teilen muss, die immer wieder aus diesem trinken! Macht das ein Vogel in unseren Freibädern fällt der wohl sofort Tod um! Super bequeme und moderne Liegenemöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Ach so, einen Shuttle Service gibt es auch und der ist mehr als ausreichend, sollte man aber mal länger im Städtchen bleiben wollen, ist dies auch kein Poblem, da es eine Abkürzung gibt und ein Taxi auch nur ein paar € kostet.

Den Spa und Wellnessbereich haben wir leiden nicht genutzt, genauso wenig wie den Tennisplatz. War doch viel zu warm und außerdem Euro 2016;-) Es finden aber immer wieder Themenabende am Poolbereich statt, wir hatten einmal Livemusik und auch den griechischen Abend:-), was aber sehr angenehm war, ist, dass nicht an jedem Abend eine Veranstaltung gibt wie in andern Hotels. An den anderen Abenden gibt es schöne Begleitmusik, damit man den Sonnenuntergang so richtig genießen kann.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Ekaterini