Eine wunderschöne Anlage, eine atemberaubende Aussicht, sehr nettes hilfsbereites Personal! Wir hatten das 600 Zimmer mit einem eigenen Pool. Haben eine DZ mit Meerblick gebucht. Die 600er Zimmer sind alle ungefähr gleich. Sehr schön, geräumig, hohe Decken und in der ganzen Anlage ist es sehr sauber. Die Anlage selbst befindet sich auf einem Berg oberhalb von Pefkochori. Zu Fuss ist alles gut zu erreichen. Der Aufgang aus dem Ort hoch zum Hotel ist aber sportlich. Alles wunderbar da das Hotel ein Shuttle-Service regelmäßig in den Ort weiter zum Strand und zurück zum Hotel anbietet. Zeiten siehe Bilder. Der Strand von Pefkochori selbst ist nicht atemberaubend. Man kann mit dem öffentlichen Bus zum Xenia Beach und Glarokavos Beach für 1,80€ einfach fahren. Sehr empfehlenswert und toll. Auch das Hotel bietet die Ausflüge hin, kostet dann 7€ pro Person. Mit dem Bus kommt man super hin. Bei der Hinfahrt muss man aber mit Verspätung rechnen, da der Bus aus Thessaloniki kommt . Rückfahrt ist aber pünktlich. Das Personal im Hotel war super freundlichen, hilfsbereit. Wir wurden immer begrüßt, selbst außerhalb der Anlage. Einzige Kritik richtet sich an das Essen. Das Frühstück ist empfehlenswert, aber das Abendessen in der ersten Woche als wir hier waren entsprach überhaupt nicht dem Standard des Hotels. Das Essen war je geschmacklos. Es gab nichts Gegrilltes, sondern Fleischgerichte in Soße. Kulinarisch eher Geschmacksneutral. In der zweiten Woche kam der Wandel und es wurde besser. Das Hotel sollte das Niveau des Abend-Essens steigern. Das All In ist was Getränke angeht nicht zu empfehlen. Wir hatten HP und haben ein paar mal an der Poolbar Cocktails bestellt. Die Qualität des Alkohols war schlecht. Für 8€ bekamen wir das selbe Gebräu wie All In in schlechter Qualität. Aber es gibt genügend Supermärkte, da kann man sich guten Wein und Sonstiges erwerben und auch am Pool genießen. Becher mit Eis gibt es problemlos. Es gibt unten an der Kirche tolle Tavernen....die sollte man unbedingt ausprobieren....da bekommt man leckere griechische Impressionen. Ab Januar 2018 wird eine Übernachtungssteuer erhoben. Die in einem 4 Sterne Hotel und höher 4€ pro Tag und Zimmer beträgt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Elena |