Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Eine unvergessliche Woche im Alia Palace

Kleines, familiengeführtes, sehr gepflegtes Hotel mit traumhaftem Ausblick über Pefkohori und Meer bis Sithonia. Das Hotel war vorwiegend von Deutschen unterschiedlichen Alters besucht, wenige Kinder - was durch die Vorsaison bedingt sein kann.

• Gut
  • Standartzimmer sind ausreichend groß mit genügend Stauraum und Bad mit Fenster. Sie sind mit Klimaanlage, Minibar, Safe, Telefon und Balkon ausgestattet. Der Balkon ist mit schönen Möbeln und Wäschetrockner ausgestattet. Alles in sehr gutem Zustand. Allerdings ist das Geräusch der Klimaanlage in der Nacht manchmal störend gewesen, weil zu laut.

• Das Essen war super lecker. Zum Frühstück gab es reichliche Auswahl an Süßem oder Herzhaftem, viele verschiedene Brotsorten und immer ganz frisch. Auch das Abendbüffet war toll, für jeden war etwas dabei. Man kann im Restaurant oder auf den Außenterrassen speisen. Besonders toll hat uns der Grillabend gefallen. Alles war besonders schön eingedeckt und man konnte dem Koch beim Grillen zuschauen. Auch die Preise für die Getränke bei HP sind angemessen.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es wird alles getan für das Wohl der Gäste. An der Rezeption wird Deutsch gesprochen, ansonsten kommt man mit Englisch gut weiter. Die Zimmer waren immer einwandfrei und sehr sauber. Man fühlt sich hier sehr wohl. Wir können uns das nicht besser vorstellen.

• Gut
  • Ca. 800 m vom Strand und Ortskern entfernt, aber durch den hoteleigenen Shuttlebus gut erreichbar. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, welche wir auch nutzten. Allerdings liegt Pefkohori fast am Ende von Kassandra, so dass man beim Transfer vom/zum Flughafen alle anderen Hotels mit abklappern muss, was ebenso bei Ausflügen gilt. Man hat dadurch ziemlich lange An-/Abfahrten.

Wir haben noch nie in einem schöneren Pool gebadet. Alles ist sehr sauber, es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Animation haben wir nicht vermisst, hatten ein Hotel gesucht, welches dies nicht anbietet. Demzufolge war immer eine herrlich ruhige Atmosphäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2010