- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum Hotel allgemein: Das Hotel liegt oberhalb von Pefkohori in sehr ruhiger Lage. Parkplätze sind genug vorhanden. Den Strand erreicht man in wenigen Minuten mit dem Auto (zu Fuß eher mühsam). Die Hotelanlage ist modern, sauber und nicht allzu groß. Natürliche Beschattung durch Bäume gibt es wenig. Die Grünanlagen sind gepflegt, wirken aber eher kahl, da es nur wenig Bepflanzung gibt. Das Schönste an der Anlage ist der gepflegte Poolbereich mit Poolbar und Taverne und einem großen Pool von dem man einen wunderbaren Blick auf die roten Häuserdächer unterhalb und auf das Meer hat. Abends wirkt dieser Bereich besonders romantisch! Der Empfang war freundlich, Hilfe mit den Koffern haben wir auch bekommen. Das Personal war im Allgemeinen sehr freundlich, man wurde stets gegrüßt. Eine Reklamation betreffend ein technisches Gebrechen wurde umgehend bearbeitet und zu unserer Zufriedenheit rasch erledigt. Unaufdringliches Abendprogramm an der Poolbar: in 5 Nächten gab es eine Latin Night mit Livemusik und einen Karaokeabend, ansonsten war es eher ruhig in der Anlage. Wer gerne Party macht fährt besser zur Strandpromenade nach Pefkohori hinunter. Zu den Zimmern: Wir hatten zwei Zimmer gebucht. Ein Superior Doppelzimmer mit Meerblick und eine Villa mit eigenem Pool. Die Standardzimmer befinden sich in vier jeweils dreistöckigen (optisch wenig ansprechenden) Blöcken - ohne Lift (etwas mühsam im 3. Stock). Das Zimmer war eher klein aber zweckmäßig (leider etwas wenig Ablagefläche). Das Bad war winzig. Die Villa hingegen war sehr geräumig: großes Wohnzimmer und Badezimmer mit Whirlpool und separater Dusche. Der private Pool vor dem Zimmer war sein Geld wert! Auch hinsichtlich Sauberkeit gab es keine Beanstandungen. Zum Essen: Wir hatten Halbpension gebucht. Das Angebot und die Qualität des Frühstücksbuffets waren tadellos. Vom Abendbuffet waren wir allerdings nicht sehr begeistert, unseren Geschmack hat es kaum getroffen. Darüber hinaus gab es Probleme mit der Warmhaltung der Speisen, was sich sicherlich auch negativ auf den Gesamteindruck ausgewirkt hat. Es gibt aber auch ein à la carte Restaurant mit herrlichem Ausblick auf der anderen Seite des Pools, also abseits des Hauptrestaurants. Man kann dort als Hotelgast zu Abend essen und erhält pro Person (als Halbpensionsgast) eine Gutschrift von € 8,- plus eine Flasche Hauswein pro Zimmer gratis dazu. Dies wurde allerdings zu wenig beworben, kaum jemand wusste davon und wurde somit wenig in Anspruch genommen von den Hotelgästen. Das Essen dort war ausgezeichnet und das Service überaus freundlich und aufmerksam. Wir haben dieses Angebot in 5 Tagen zweimal in Anspruch genommen und waren jedes Mal mehr als zufrieden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut