TS (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Gepflegtes Hotel mit tollem Ausblick + 1a-Service

Gepflegte Hotelanlage mit gigantischem Ausblick und 1a-Service. Villa mit 90 qm und eigenem Swimmingpool war luxuriös ausgestattet (z. B. Whirlpool-Badewanne). Hotel ist besonders geeignet für Relax- und Erholungsurlaub. Wer Animation braucht wird hier nicht fündig. Wir waren rundum zufrieden.

• Hotel gibt es seit 2002. Ausstattung gehoben und neuwertig. Die Villas sind groß (2 Schlafzimmer, Wohnzimmer, großes Bad) und durch den eigenen Pool für Familien mit Kindern besonders geeignet.

• Gut
  • reichhaltiges Buffetangebot mit überwiegend frischen Zutaten, diverse Themenabende (italienisch, griechisch, Fischspezialitäten). Die Suppen waren nicht so unser Geschmack. frisches Obst insbesondere abends sehr vielfältig, Eis und Kaffeespezialitäten immer lecker

• Das Personal war vom Hotelmanager angefangen über die Gästebetreuerin bis hin zu den Kellnern und Kellnerinnen und allen sonstigen Hotelangestellten sehr freundlich, gut ausgebildet, aufmerksam und zuvorkommend. Wir fühlten uns herzlich willkommen und mit all unseren Anliegen jederzeit gut aufgehoben.

• Der Ausblick über die Pool-Kante ist atemberaubend. Hotel bietet mehrmals täglich Bus-Shuttle zum Strand/Ort.

Poolanlage ist (wie alles andere) sehr sauber. Toll sind die vielen verschiedenen Relax-Möglichkeiten (z. B. Korbsessel, Sitzsäcke, Einzel- oder Doppelliegen). Spa-Bereich und Fitnessraum vorhanden, Tennisplatz ebenfalls. E-Bikes können für 10 EUR pro Tag ausgeliehen werden. Keine Animation, dafür verschiedene Themenabende (z. B. Tanzshow, griechische Nacht, Karaoke).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016