Stephanie (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Das Hotel liegt außerhalb des Dorfes oben auf dem Berg mit traumhaften Blick. Keine nervige, aufdringliche Animation, lediglich wechselnde Musik im Poolbereich. Einfach zum Abschalten und Entspannen.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit Privatpool zu 3. Als drittes Bett dient eine Schlafcouch, was vollkommen in Ordnung ist. Sowohl das Bett als auch das Sofa war jeweils bequem, wir haben gut geschlafen. Die Zimmer sind sauber und modern ausgestattet. Auf der Terrasse zum Pool gibt es zwei Liegen und zwei Stühle mit Beitisch. Bademäntel stehen ebenfalls zur Verfügung.

• Wir hatten all inclusive gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Essen. Das Frühstück ist eher englisch/amerikanisch angehaucht, aber es gibt für alle was: Eier in verschiedenen Variationen, Speck, Würstchen etc, Porridge, verschiedene Müsli und Cornflakes, verschiedene Joghurts, Brot und Brötchen, Wurst und Käse, frisches Obst sowohl schon geschält und vorbereitet auch als ganze Früchte (Melone, Orangen, Grapefruit, Bananen, Äpfel, Aprikosen....) und Rohkost. Was will man mehr? Mittag- und Abendessen haben wir ebenfalls vom Buffet bezogen. Das A la Carte am Pool haben wir nicht ausprobiert. Es gibt wechselnde Gerichte, immer für jeden was dabei. Das Fleisch und Fisch egal auf welche Art zubereitet immer sehr zart. Es wurde alles regelmäßig aufgefüllt und sah ansprechend aus. Geschmeckt hat eigentlich alles, was man probiert hat. Pommes und Pasta mit wechselnden Soßen gab es auch immer, falls mal für jemanden sonst nichts passendes dabei war.

• Gut
  • Wir wurden bei Ankunft sofort sehr freundlich empfangen. Während unser Check In vorbereitet wurde, gab es einen Welcome Drink an der Pool Bar. Auf dem Weg dort hin wurde uns der Spabereich und Fittnessraum gezeigt. Als alles erledigt war wurden wir wieder abgeholt und zusammen mit den Koffern via Auto zum Zimmer gebracht. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn irgendetwas gefehlt hat wurde sich sofort darum gekümmert. Im Restaurant und an der Bar gibt es sowohl sehr freundliche, aufmerksame Keller, aber auch manche "Schlaftabletten". Die gibt es wohl überall und ist auch nicht sonderlich schlimm.

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und ist der höchste Punkt von "Pefkochori". Man hat dadurch einen traumhaften Blick. Es gibt fast stündlich einen Shuttle Service vom Hotel hinunter ins Dorfzentrum und zum Strand. Der letzte abends fährt ca um 21 Uhr zum Hotel. Wer länger durch die Länden und die Strandbars schlendern möchte kann später auch mit dem Taxi für 5 Euro nach oben fahren. Einen Taxipunkt gibt es im Dorfzentrum. Wer Laufen möchte, kann dies, sollte aber gut zu Fuß sein, da das letzte Stück hoch zum Hotel dann doch relativ steil ist. Auch wichtig zu wissen ist, dass die meisten Zimmer oberhalb, d.h. den Berg hoch, des Haupthauses mit Reception und Restaurant liegen, mit Außnahme der neuen Suiten mit Privatpool mit Meerblick.

Im Hotel selbst gibt es einen kleinen Spa Bereich (gegen Gebühr), Fitnessraum (inclusive) und einen Tennisplatz. Wurde alles von uns nicht genutzt. Die Pools sind alle sauber. Es gibt ein großen Haputpool, einen kleinen Pool und einen Kinderpool (allerdings ohne Schatten). Zusätzlich hatten wir noch den Privatpool von ca 3x5m, der auch jeden Morgen geputzt wird. Am Strand gibt es einen "Waterpark" (gegen Gebühr), ein aufgeblasener Hindernisparcour auch mit Rutschen, für Kinder. Wurde ebenfalls nicht genutzt von uns. Der Strand ist sehr schön. Liegen und Schirme stehen bereit und können kostenfrei genutzt werden. Auf Wunsch kann man gegen Gebühr Getränke bestellen, zu humanen Preisen. Eine Flasche Wasser gibt es pro Kaffee und/ oder alkoholischen Getränken gratis dazu. 3x in der Woche gibt es einen "Speziellen" Abend mit eingeladenen Entertainern. Ansonsten gibt es keine Animation, weshalb wir uns unter anderm auch bewusst für dieses Hotel entschieden haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019