- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und seine Lage(tolle Aussicht) kann wirklich weiterempfohlen werden. Die gesamte Anlage ist in einem Top Zustand, ist aber ein wenig vom Strand entfernt, der aber leicht zu Fuß oder per Shuttlebus erreicht werden kann. Das Personal war kompetent und äußerst kinderfreundlich (wir hatten ein Baby dabei) bzw. hilfsbereit. Das Zimmer war stets nach der Reinigung sauber, nur die Mücken im Zimmer nervten ein wenig (hier wäre eine Mückenschutztür an der Balkontür wünschenswert). Wir mussten trotz milden Nachtaussentemperaturen zwangsläufig mit der Klimaanlage/Lüftung Vorlieb nehmen. Einziger Wermutstropfen war das Essen, welches zwar sehr gut war, aber für unseren Geschmack zu europäisch, vermutlich um den Gästen (meist Deutsche und Engländer) gerecht zu werden. Wünschenswert wären mehr griechische Spezialitäten gewesen, von denen es ja reichlich gibt. Für einen Hauch Griechenland sorgte ein Grillabend, der einmal pro Woche ausgeführt wird. Chalkidiki ist aus unserer Sicht absolut empfehlenswert inkl. dem Alia Palace Hotel. Wir würden das Hotel wieder wählen. Als Badeurlaub absolut zu empfehlen, gerade wenn man es ein wenig ruhiger haben möchte absolut zu empfehlen. Für Bar Gänger gibt es im Ort aber Möglichkeiten sich auszutoben.... Wir empfehlen die "Nebensaison" im Mai, die Hauptsaison bringt wahrscheinlich sehr viel Hitze und Touristen mit sich (man kann an den bereitgestellten Liegen an den Stränden sehen, welcher Andrang zu erwarten ist).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut