Von der Ankunft bis zu Abfahrt alles super. Sehr nettes Personal. Da es erhöht liegt einern perfekten Ausblick und man kann weit sehen.
Groß, sauber und alles drin was man braucht. Wir hatten ein paar Probleme mit dem Licht im Bad, aber der Ausblick selbst von unserem Balkon hat alles wieder weg gemacht. Gewöhnungsbedürftig für mich war das es nur eine Decke gab, aber es gab auch Zimmer wo das anders war. Shampoo und Duschbad haben sie zu genüge im Zimmer. Bei AI ist der erste Inhalt der Minibar mit inkl. Wichtig Fön hat bei uns im Zimmer nicht so funktioniert wie man es von Zuhause kennt.
Uns hätte man raus kullern können. Sehr abwechslungsreich. Wer hier nichts finden ist selbst Schuld. Alles frisch zu bereitet. Einiges wird vor den Augen gegrillt. Salate, Fisch, Fleisch, Süßes ..... und sehr schick präsentiert.
Sehr nennt. Englischkenntnisse sind von Vorteil. Wobei man überrascht wird das deutsch sehr gut gesprochen wird. Wir fanden das Sie auch sehr gute Aufmerksamkeit gezeigt haben, so schnell wie de leeren Gläserweg waren. Alles immer sehr sauber. An sich die leute waren immer Präsent, aber nicht aufdringlich.
Ein Pool der nicht zu tief ist, sauber und eigentlich findet man immer eine Liege (wir waren im Mai). Tennis und Fitnessraum kann genutzt werden. Wellnessbereich wow. Wir könnten uns ewig darin aufhalten. Sauner und Jaccuzi. danach hatten wir eine Massage, so erholt war ich noch nie.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |