- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Keine 5 Sterne. Hatten ein Zimmer mit Meerblick, die Einrichtung war veraltet. Das Bett war okay. Das Badezimmer renoviert aber die Badewanne sehr klein. Ich bin 1,62 cm und der Schlauch der Handbrause reichte nicht um im stehen zu duschen. Die Auswahl und der Geschmack des Essens war sehr gering.
Auswahl des Salats Buffet war okay aber geschmacklich eher schlecht. Eine Sorte Fisch und eine Sorte Fleisch. Der Geschmack war einfach schlecht. Beim Frühstück wurde das Spiegelei in Fett frittiert, ekelhaft.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Susi |
Sehr geehrte Frau Susi, Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entspricht. Die Tatsache, dass Sie unsere Salate oder die Abwechslung in unserem Buffet nicht mochten, oder wenn Sie unser Bad klein fanden, ist es eine persönliche Meinung und wir respektieren es. Wir wollen uns nur auf Dinge konzentrieren, die Sie in Ihre Bewertung schreiben und sie sind nicht wahr. ---Sie schreiben dass wir, Eier mit Fett frittieren. Wer hat Ihnen diese Information gegeben? Wie haben Sie herausgefunden, dass das Öl, das Sie gesehen haben, Fett war? Sie müssen wissen, dass in Griechenland Sie niemanden finden, der Fett in seiner Kueche nutzt. Wir nutzen nur Olivenöl oder Pflanzenoel. In unserem Fall, damit Sie richtig informiert sind, frittieren wir die Eier morgens nicht mit Fett sondern mit Sonnenblumenöl. ---Sie schreiben, dass wir nur eine Art von Fleisch verwenden. Denn alle Gerichte am Buffet beschildert sind, wie haben Sie nich bemerkt dass es gibt Gerichte mit Kalbsfleisch, Schweinefleisch, Hackfleisch, Haehnchen, Ente, Lamm, Truhthan, Kanninchen und jeden Samstag beim Griechischen Grill Abend (und nicht nur) noch Souvlaki, Gyros, Wuerste und mehr. Sie sind offensichtlich mehr als 1!!!! ---Sie schreiben, dass wir nur eine Art Fisch verwenden. Denn alle Gerichte am Buffet beschildert sind, wie haben Sie nich bemerkt dass es gibt eine reiche Auswahl an Fischen zB Seebarsch, Tope, Makrele, Kabeljau, Seezunge, Rotbarben, Lachs, Sardinnen, Sardellen, Schwertfisch, Barsch, und jeden Donnerstag beim Griechischen Seafood Abend (und nicht nur) noch Garnelen, Octopus, Kalamares, Muscheln und mehr.... Sie sind offensichtlich mehr als 1!!!! Wir respektieren die Tatsache, dass manchmal einige Gäste etwas finden, was sie nicht mögen, und sie berichten es uns. Wir finden es positiv, es hilft uns, die Standards unseres Services zu verbessern. Wir können nur nicht verstehen, warum jemand Dinge schreibt, die offensichtlich weit von der Wahrheit entfernt sind und er weiß es. ANGELOS KOUSOROPLIS GENERAL MANAGER ALIA PALACE