- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel allgemein hat uns sehr gut gefallen, der Pool, die Terrasse, die Poolbar und die Liegen waren traumhaft.. alles sehr schön gemacht! :) Jedoch waren wir von dem Essen ein wenig enttäuscht..vieles war nur noch lauwarm oder kalt und sah meistens auch besser aus als es im Endeffekt geschmeckt hat. Die Speisen die der Koch vor Ort zubereitet hat waren dagegen immer warm und lecker! Das Hotelzimmer war sehr schön eingerichtet und passend ausgestattet (Safe, Kühlschrank, großer Kleiderschrank, Föhn..). Das Bad war okay..es war leider nicht alles 100% sauber aber damit konnten wir leben! Was und ein wenig gefehlt hat waren Unternehmungen, die von dem Hotel angeboten wurden, weshalb wir uns unten in Pefkochori bei BrosTravel (vom Kreisverkehr links runter bis fast zum Ende der Hauptstraße auf der linken Seite) informiert haben und im Endeffekt auch eine Bootsfahrt gebucht haben. Dies hat uns auch sehr gut gefallen. Auch zu empfehlen ist die Altstadt in Pefkochori, dort gibt es Cocktails für 3,50€ und Bier (0,5) für 2,50€..allgemein ist das Essen in der Stadt gut bezahlbar!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut