- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einem guten zustand die Rezepzion und die lobby sehr schön eingerichtet . Das Personal ist sehr zuforkommend und sehr nett . Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet die sauberkeit ist sehr zufriedenstellend. Die badetücher werden täglich gewähselt auch wenn man sie nicht auf den boden schmeisst . Die Essensqualität ist gut das essen wird reichlich und immer nachgefüllt auch wenn es 10 minuten vor schluss ist wird noch das essen nachgefüllt . Das essen ist sehr vielfältig so das man immer was für sich auswählen kann . Das Hotel wird von Englischen und russischen gästen beforzugt meist sind die gäste sehr anständig und Freundlich . Der poolbereich ist sehr gepflegt und mit einer schönen grünanlage der pool ist richtig Groß und schön die liegen sind aus teakholz und sehr bequem . Jedoch fehlt in dem hotel die animation was für uns ein bisschen zu langweilig war weil wir doch unterhaltung mögen . Aber zum entspannen ist das hotel total geil . Ich kann das hotel jedem empfehlen der sich so richtig erholen möchte. Aber fliegt am besten von mai bis zum september hin weil wir im Oktober ein sehr wehselhaftes Wetter hatten . Ich bin vom Hotel sehr zufrieden und werde es auf jeden fall noch mal besuchen .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut