Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schön war es!

Der erste Eindruck: Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber. Sehr freundlich und hilfsbereit sind alle Mitarbeiter. Die Anlage spiegelt sich 1 zu 1 in den vorher gesehenen Bildern im original und der Realität wieder.

• Sehr sauber groß und schön. Nichts auszusetzen. Denn Handwerklich gesehen ist es für Griechische Verhältnisse super.

• Schlecht
  • OK zur Gastronomie. Poolbar sehr schön. Haben da einmal das Clubsandwich bestellt. Sehr zu empfehlen. Getränke Preise sind Top. In. Der ganzen Anlage. Das Restaurant. Einrichtung zu wenig Platz. Denn Sollte es mal voll ausgebucht sein könnte es Platz probleme geben. Wir hatten es jetzt nicht. 1mal mussten wir zum Abendessen warten. OK. Es ist funktional, spärlich eingerichtet, gemütlich ist was anderes. Aber sauber. PERSONAL TOP!! Zum Essen. Ja da kann ich mich nur den ganzen negativen Bewertungen anschließen. Wir hatten halb Pension gebucht. Kann aber nur Frühstück empfehlen.( Lieber in den umliegenden einheimischen Restaurant's essen gehen) Das Essen ist essbar. Mehr aber auch nicht. Verhungern wird man nicht. Geschmacklich und Auswahl leider nur 1 Stern. Und das ist schon viel. Alle Soßen kommen aus der Tüte, alle Desserts sind aus Tüte oder Tiefkühlkost. Beilagen zu 90% Tiefkühlkost. Es gab mal Fisch und Schnitzel aber auch Tiefkühlkost. Wenn Fleisch oder Fisch mal frisch zubereitet wurde, zb. am Grill, wurde es entweder verkocht, zu lange gegrillt oder warmgehalten, das es nur noch trocken war. Einmal gab es traditionelles griechisches Essen. Leider war auch dies nicht der Hammer. Die Griechen können ja bestens kochen, nur hier anscheinend nicht. Ich glaube aber eher es liegt am Betreiber, der lässt es wohl nicht zu. Es schmeckt alles sehr fad, nach Chemie, teilweise nach nichts, nicht FRISCH. Ich finde es sehr traurig das in einer solchen schönen Anlage, das Essen leider nicht ernst genommen wird. Habe schon sehr sehr lange nicht mehr so..... Gegessen. Die Betreiber sollten sich dies mal wirklich zu Herzen nehmen und sich nicht auf ihren Auszeichnung die ja top sind ausruhen. Ich kann mir nicht vorstellen das die Inhaber dies selber Essen. Also nehmt die Bewertungen hier mal Ernst. BITTE!

• Der Service ist einfach nur Top, alle freundlich und hilfsbereit.❣️❣️❣️

• Gut
  • Von thessaloniki zum Hotel waren wir knapp 2 Stunden unterwegs, war aber kein Drama. Es kam uns sehr zügig vor. Die Anlage liegt auf einem Hang ganz oben. Der Ausblick auf die Ägäis ist traumhaft. Zum Strand (kein wow Strand, aber trotzdem schön), oder in die city ist man fußläufig sehr zügig. Es gibt auch einen regelmäßigen Shuttelservice.

• Gut

Poolanlage traumhaft schön. Wellness Anlage sehr klein aber Fein. Meine Freundin war hellauf begeistert. Es gab entertainment, in Form von griechischer Abend, und Karaoke eine Band war auch mal da. Alles im Allen OK, dennoch ausbaufähig. Hier könnte man sich unserer Meinung nach ein wenig mehr Mühe geben. Das Hotel arbeitet mit verschiedenen Verleihen zusammen, Auto, Quad etc. Preis-leistung ist in Ordnung. Leider konnten wir nicht mehr alle Ausflugs Angebote mehr in Anspruch nehmen, wurden kurzfristig abgesagt, wir waren kurz vor Saison Ende da. Sind dann zum Berg Athos mit dem schiff Gefahren. War cool und schön. Sehr lange Anfahrt und nur ein zu kurzer Aufenthalt an Land. Aber dennoch sehenswert. Ist man dort zur richtigen Zeit, findet man dort bestimmt genug.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Stefan