Heiko Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Hotel mit Top Lage über Pekochori, Top Außenanlage, schöne Pools, Aussen alles sehr gepflegt. Leider ein paar Mängel im Detail

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr viel Kissen zur Auswahl, gutes Bett, leider muss sich ein Paar ein Oberdecke teilen, die zwar sehr groß ist, wenn man aber wie wir schon lange verheiratet ist,dann wären Einzeldecken schöner

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Leider wiederholt sich das Essen Programm nach einer Woche. DAS ist LANGWEILIG. Das Frühstück hat zwar alles was jede braucht, aber überhaupt keine Überraschungen und langweiligen Aufschnitt

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr gut., gut ausgebildet, immer freundlich, hilfsbereit . Zu jedem Gast sehr freundlich. Mit dem Personal waren wir sehr zufrieden.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Super Wasser, wir haben unterschiedliche Strände besucht, mal feiner Sand, mal Kies. Schöne Liegen mit Sonnenschutz überall. Die Liegen waren in der Regel an Verzehr gebunden, manchmal nur ein Getränk bestellen, manchmal 10 Euro pro Person, das fanden wir preiswerter als die Liegen in Spanien

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ja gut ausgeschildert, da es oben auf einem Hügel liegt, gibt es einen ShuttleBus zum Ort und Strand. Dieser Bus holt auch Gäste von der öffentlichen Bushaltestelle nach Absprache ab. Ein Taxi kostete aber auch nur 5 Euro aus dem Ort