Hotel mit Top Lage über Pekochori, Top Außenanlage, schöne Pools, Aussen alles sehr gepflegt. Leider ein paar Mängel im Detail
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr viel Kissen zur Auswahl, gutes Bett, leider muss sich ein Paar ein Oberdecke teilen, die zwar sehr groß ist, wenn man aber wie wir schon lange verheiratet ist,dann wären Einzeldecken schöner
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Leider wiederholt sich das Essen Programm nach einer Woche. DAS ist LANGWEILIG. Das Frühstück hat zwar alles was jede braucht, aber überhaupt keine Überraschungen und langweiligen Aufschnitt
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr gut., gut ausgebildet, immer freundlich, hilfsbereit . Zu jedem Gast sehr freundlich. Mit dem Personal waren wir sehr zufrieden.
- Pool
Der Pool war groß mit tollem Blick über die Stadt und das Meer, unschlagbar gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Super Wasser, wir haben unterschiedliche Strände besucht, mal feiner Sand, mal Kies. Schöne Liegen mit Sonnenschutz überall. Die Liegen waren in der Regel an Verzehr gebunden, manchmal nur ein Getränk bestellen, manchmal 10 Euro pro Person, das fanden wir preiswerter als die Liegen in Spanien
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ja gut ausgeschildert, da es oben auf einem Hügel liegt, gibt es einen ShuttleBus zum Ort und Strand. Dieser Bus holt auch Gäste von der öffentlichen Bushaltestelle nach Absprache ab. Ein Taxi kostete aber auch nur 5 Euro aus dem Ort