- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Uns hat nichts gefehlt. Die Stühle auf dem Balkon waren etwas "altersschwach". Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es war herrlich draußen zu sitzen. Im Innenbereich ist es klimatisiert. Alles sehr ansprechend und wirklich schön eingerichtet. Gutes Buffet mit reichlich Auswahl. Bars tagsüber und abends mit vielfältiger Auswahl. Von der Kleidung kam jeder Gast wie er wollte, von kurzer Hose bis Abendkleid war alles dabei. Sehr aufmerksame und fleißige Bedienungen!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Im Restaurant war es wirklich perfekt. Die Bedienungen haben sich die größte Mühe gegeben! Eine Dame war sogar deutsch, so dass man sich gut unterhalten konnte. An der Rezeption hatten wir Mühe mit der Verständigung. Hier wollte (oder konnte) man überhaupt kein deutsch. Unsere begrenzten Englischkenntnisse haben uns hier Schwierigkeiten bereitet. Bis auf einen Mitarbeiter hat sich auch niemand bemüht uns zu verstehen. Ohne unsere Übersetzungsapp hätten wir hier wenig erreichen können. Seit vielen Jahren sind deutsche Gäste in diesem Hotel und dennoch spricht keiner deutsch. Wir haben das nicht verstanden und es hat uns auch nicht gefallen.
Auf einem Hügel gelegen mit sehr steiler Auffahrt. Ein bisschen wie "auf einer Insel". Man kann zu Fuß über einen Schleichweg in ca. 10 Minuten ins Zentrum laufen oder mit dem Hotel-Shuttlebus fahren. Zum Strand dauert es zu Fuß ca. 15-20 Minuten. Auch zu den Zimmern, je nach Lage, geht es meist bergauf.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Tolle Liegen, fast wie auf einem Sofa! Einen kleinen Whirlpool und Getränkeservice gibt es auch.
Klein, schmal, überfüllt.
- Lärmpegel im HotelEher gut