Wir waren jetzt zum zweiten mal hier und hatten einen unserer schönsten Urlaube !!! Und schon haben wir für nächstes Jahr gebucht. Es ist einfach gesagt ein Hotel mit angenehmer Atmosphäre, großartigen Service, hervorragenden Angeboten an Speisen und allem drum herum.
Alles hochwertig und sauber. Wir haben wirklich gut geschlafen
Die Auswahl an Speisen hat uns alles geboten worauf wir Lust und Hunger hatten. Wir konnten immer in entspannter Atmosphäre uns am Buffet bedienen und in aller Ruhe alles genießen. Weil man so gut schlafen kann wäre ein spätaufsteher Frühstück bis um 12 Uhr überdenkenswert :)
Alles was man angesprochen hat wurde sofort und sehr freundlich erfüllt. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter und ans Management.
Es liegt leider nicht Direkt am Strand doch die Aussicht und alles drum herum entschädigt alles
- Wellness
- Sport
Wir haben nicht alles mitbekommen was es an Angeboten gab da wir viel auf Erkundungstouren waren. Das was wir miterleben dürften waren einfach schön. Die Poolanlage bietet alles was man braucht mit einer wunderschönen Aussicht und Liegen auf denen man sich wohl fühlt und erholen kann. Für die Fitness gibt es Möglichkeiten, doch wir waren eher zum Erholen dort.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |