- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen Privatbungalow mit eigenem Pool. Der Bungalow war zu zweit sehr schön groß. Es gab ein Wohnzimmer mit Kamin (schöner Blickfang) und zusätzlichem Bett, einen Kühlschrank (leider kein Geschirr - nur Gläser/Tassen und Wasserkocher), ein Schlafzimmer - Größe absolut i. O. sowie ein riesiges Badezimmer mit begehbarer Dusche, einer sehr großen Badewanne (mit Whirlpool) und einem Fernseher. Die Terrasse/Veranda und der Pool waren der Wahnsinn. Es gab zwei Sonnenliegen sowie einen Tisch mit Stühlen - einfach gemütlich. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick über Pefkochori und da die Nachbarvillen nicht die ganze Zeit belegt waren, hatten wir unsere gewünschte Ruhe ;). Den großen Gemeinschaftspool haben wir nicht genutzt, aber er hatte einen traumhaften Ausblick aufs Meer und die Stadt. Das Ambiente beim Essen war sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben etwas die griechischen Spezialitäten vermisst, aber das Essen war trotz allem vielseitig und gut und wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Zum Strand oder in die Stadt gab es mehrmals am Tag einen kostenlosen Shuttlebus. Aber auch zu Fuß ist die Strecke machbar (tagsüber wars uns persönlich zu heiß ;)). Der Strand war tagsüber sehr überfüllt, aber abends konnte man ein tolles Ambiente in div. Bars genießen oder auch einen Strandspaziergang machen. Shops gibt es in Pefkochori auch genügend. Wer also Ruhe, Entspannung und Erholung sucht ist hier richtig. Unser Fazit: Jederzeit wieder !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut