Stefan (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Tolles Personal , tolle Aussicht !Aber die Zimmer!

Gut

Im Grunde wurde schon alles gesagt. Und wir können das auch bestättigen. Es ist eine sehr schöne Anlage in einer überschaubaren Größe und wer viel Ruhe sucht, kann hier super relaxen!!!! Die Gäste waren wirklich zwischen 18 und 60 Jahre alt, war ne gute Mischung. Wir hatten HP gebucht, und das lohnt sich wirklich ! Überwiegend Deutsche, ein paar Engländer, aber nicht weiter tragisch. Trotz des nicht so tollen Zimmers würden wir wieder das hotel buchen. Wir haben uns super erholt obwohl wir nur eine Woche da waren ! Die Wettervorhersage war für unsere Reisewoche(15.09 -22.09.) nicht so toll, aber die Sonne kam dann spätestens mittags doch noch raus! Ich würde mir nächste mal ein Leihwagen nehmen um den Transfer zu umgehen.

• Die Hotelzimmer passen eher nicht zum Hotel ! Leider ! Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wir hatten ein Zimmer im dritten Block in der unteren Etage, das bedeutet zugleich das viele Gäste fast durch dein Zimmer gehen, weil es dicht am Fußweg liegt. Die Zimmergröße war gut. das Mobiliar war für das junge Alter des Hotels schon sehr abgewohnt. Und es hört sich doof an , aber die Kopfkissen waren auch nichts, zu hart und zu unförmig. Wir hatten Nackenschmerzen . Im Bad war alles da, aber nicht besonders groß. Es gab natürlich eine Glotze und ein Kühlschrank. Mein Tipp : unbedingt obere Etage buchen !!!!!!!!!!!

• Gut
  • Für griechische Verhältnisse gab es eine gute Auswahl und Qualität am Büffet beim Frühstück und auch beim Abendessen. Mittags gab es eine kleine Karte an der Poolbar , die wir aber nicht ausprobiert haben.

• Gut
  • Die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des gesammten Personals ist wirklich toll. Einzig die Putzleistung im Hotelzimmer könnte noch besser werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas höher über dem Ort mit einem tollen Ausblick ! Vom Flughafen ist der Transfer gute 2 Stunden , das ist etwas nervig. In den Ort geht man ca 10 minuten , der Shuttlebus fährt alle Stunde glaube ich. Der Strand ist nicht der Knaller.

• Gut

Das A und O ist der Pool, er ist zwar nicht beheizt aber bei dem Ausblick geht man auch in das etwas "frische" Wasser !Es gab immer genug Liegen mit Auflagen . Es wurde auch nicht nach deutscher Manier mit Handtüchern am frühen Morgen reserviert. Einer kleinen Kiosk gab es am Hotel für Kleinigkeiten Wasser, Kekse,Chips etc. aber eingentlich etwas teuer. Lieber im Ort kaufen im Supermarket!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2009