Es ist ein traumhafter Ort für alle, die einen ruhigen und entspannten Urlaub mit exzellentem Service erleben möchten. Dazu eine 1A- Lage mit Sicht über das Städtchen und aufs Meer.
Geräumig, sauber . Modernes Bad mit Dusche.
Ausgesprochen gut ! Frühstück sowie Abendessen ( wir hatten HP) sehr vielfältig. Alles immer sehr frisch, lecker und mit viel Liebe zubereitet. Es fehlte an nichts und selbst nach 12 Tagen Aufenthalt immer noch sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Was uns unglaublich gut gefallen hat, war die tolle Außen-Terrasse auf der man gegessen hatte mit dem wunderschönen Ausblich aufs Meer. Durch die ruhige Atmosphäre im Restaurant , hatten wir jeden Abend das Gefühl, als würden wir schick essen gehen.
Sehr zuvorkommend, freundlich , stets bemüht einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Selten sowas erlebt! Vor allem das Restaurantpersonal. Eine familiäre Atmosphäre unter dem Personal selbst ist zu spüren und das wirkt sich auch auf die Gäste aus! Top!
Das Hotel liegt auf einem Hügel. Man hat einen traumhaften Ausblick über die Stadt und auf das Meer. Umgeben von grüner Landschaft.
Wellness-Angebot + Tennis. Haben uns massieren lassen- professionell ! Manicure - o.k.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Eva |