Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub im Paradies

Die Hotelanlage ist wirklich traumhaft. Wir fühlten uns wie im Paradies und wurden von den Mitarbeitern sehr gut umsorgt. Der Urlaub war sehr erholsam.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt nur vier Sterne, da sie doch relativ klein sind und der Schrank nicht besonders viel Stauraum bietet.

• Sehr gutes Essen, sehr freundlicher und zügiger Service. Wir haben immer einen freien Platz auf der traumhaften Terrasse gefunden.

• Sehr freundliche Mitarbeiter! Bei All Inklusive bleiben keine Wünsche offen.

• Das Hotel liegt etwas erhöht auf einem Berg und bietet deshalb einen phantastischen Blick auf den Ort und das Meer. Durch den Shuttle-Service des Hotels ist der Weg zum Strand kein Problem. Die Anreise vom Flughafen dauert tatsächlich zwei Stunden, da unterwegs andere Urlauber an ihren Hotels abgesetzt werden.

• Gut

Man kann eigentlich die ganze Zeit am Pool verbringen. Ein Tag am Strand ist genauso möglich. Das Ausflugsangebot des Hotels ist recht begrenzt. Wir haben zwei Ausflüge gebucht. Sehr empfehlenswert ist ein Boat Trip, den man direkt am Pier in Pefkochori bucht. Der ganztägige Ausflug kostet nur 22 Euro inkl. Mittagsimbiss und ist damit deutlich günstiger als die Angebote der Reiseveranstalter.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Daniela