Ulrike Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Wohlfühlhotel in Traumlage

Zunächst möchten wir uns beim Personal und der Geschäftsführung für den tollen Service,die familiäre, liebevolle Athmosphäre bedanken. Haben uns sehr wohl gefühlt. Man hat gemerkt das hier ein tolles Betriebsklima herrscht, die Freundlichkeit war unübertrefflich.

• Gut
  • Wir hatten Dz supirior mit Meerblick. Sauberkeit war optimal,es gab kostenlos Kaffee und Wasser auf dem Zimmer, etwas wenig Stauraum für unseren 14 tägigen Aufenthalt. Wir haben auf sehr guten Matratzen toll geschlafen.

• Das Essen war vielseitig und abwechslungsreich.Verschiedene Themenabende.Frische Salate und Obst,Fleisch und Fisch,tolle Dessert da konnte jeder was finden.

• Der Service war grandios, wo bekommt man noch Getränke bis an die Poolliege gebracht.Zu den Mahlzeiten wurde man vom Maitre und der Geschäftsführung empfangen und zum Tisch begleitet, das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend

• Die Lage ist der Wahnsinn, hoch über dem Örtchen Pefkohori,mit einen Blick auf das Meer und den Ort.Trotzdem nur etwa 10 Minuten zu Fuss über einen Trampelpfad oder mit dem Shuttle an den Strand.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum und Spa Bereich,der Pool war zu unserer Zeit sehr kalt 18 grad.Da sind wir lieber im Meer gewesen das war wärmer,da gab es auch kostenlose Hotelliegen und Sonnenschirme ,selbst da Service am Strand von der dahinter liegenden Taverne,da natürlich nicht kostenlos.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Ulrike Sabine