Das Hotel und die ganze Anlage sind wunderschön. Alles ist sehr schick und gepflegt, dazu kommt die atemberaubende Aussicht auf die Stadt und das Meer. Einfach traumhaft! Wir waren bereits 3x im Alia Palace und werden mit Sicherheit nach einer kleinen Pause auch wiederkommen;-)
Wir waren zu viert und hatten eine Villa mit eigenem Pool. Villa hatte 1 großes Wohnzimmer, Badezimmer und 2 Schlafzimmer, alles sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Naja und der eigene kleine Pool direkt vor dem Haus ist einfach ein Traum.
Auch hier kann ich mich nur positiv äußern. Frühstück ist Ordnung, gute Auswahl, alles frisch und selbst als wir am letzten Tag schon um 6 Uhr abreisen mussten, wurde uns was zum Frühstück bereit gestellt. Das Abendessen ist ausgesprochen gut. Jeden Tag verschiedene Warmspeisen, 1x wöchentlich Grill- und BBQ-Abend, große Auswahl an Salaten usw. Einfach TOP! Dazu kommt die Atmosphäre, der Speisesaal erinnert eher an ein Restaurant, sehr schick. Naja und wenn man das Glück hat draußen einen Platz zu bekommt, kann man das Essen, die Aussicht und den Sonnenuntergang zusammen genießen. Tagsüber kann man an der Poolbar günstig eine Kleinigkeit essen, Abends kann man den Tag dort gemütlich ausklingen lassen.
Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist in meinen Augen nicht zu toppen! Wirklich alle Mitarbeiter, selbst die Chefs sind immer darum bemüht, dass die Gäste sich wohlfühlen. so eine Herzlichkeit habe ich selten erlebt. Haben unseren Mietwagen auch direkt über das Hotelpersonal gebucht, verlief alles reibungslos.
Das Hotel liegt auf einem Hügel. Dadurch hat man diese wunderbare Aussicht, logischerweise ist es bis zum Strand und in die Stadt ein Stückchen weiter. Das Hotel bietet jedoch einen kostenfreien Shuttle an inkl. einem sehr freundlichen Fahrer;-)
Traumhafter Pool, man denkt man schwimmt direkt aufs Meer zu... Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, gepflegte Umgebung. Ansonsten keine weitere Animation. Hotel bietet Internetzugang, Preise kenne ich leider nicht. Hotel bietet auch Tennis- und Volleyballplatz, haben ein paar Mal Tennis gespielt, Schläger und Bälle kann man ausleihen. Strand ist soweit in Ordnung, einen karibischen Traumstrand sollte man jedoch nicht erwarten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |