- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden.Im allgemeinen sauber,wären da nur nicht so viele Raupen.Deutsche und Serben waren zu meiner Zeit dort .Haben das Atrium für 2 Wochen gebucht,da es aber noch geschlossen hatte kamen wir 1 Woche ins Alia.Leider.Das Publikum ist mir zu Schicki Micki! Der Seniorchef hat alle Mitarbeiter genau im Auge und nervt eigendlich nur. Einmal wurde ich netterweise am Pool bedient und das Glas viel hin,ging kaputt.Da brüllte der Quer über denPoolbereich ich soll meine Getränke gefälligst selbst an der Poolbar abholen schliesslich käme ich vom Hotel Atrium.Dabei kam eine Dame an den Pool und fragte die Gäste ob sie etwas trinken möchten.Die hat dann auch noch ihr Fett weg gekriegt.Der Kellner sagte mir das der ihm auch noch einen Einlauf gegeben hat.Wegen einem Glas!!! Für 10 Euro kann man sich den Pin für W-lan kaufen Aber die Reichweite ist sehr gering.
Angemessene Grösse der Zimmer.Es gab nur viele,viele eklige schwarze Raupen,unter dem Bett , an den Wänden,im Flur,Bad einfach überall. Leider sahen die Putzfrauen darüber hinweg!
Die Speisen waren etwas eintönig und geschmacklos.Schade.Dies gilt auch für die Snackbar am Pool.Trotzdem vielen Dank an Marios für deine freundliche bewirtung.
Das Personal ist freundlich.Man spricht englisch,da viele ältere Gäste die Sprache nicht beherrschen,waren manche sauer,das die Konversation sehr scgwierig war.
Auf einer Anhöhe gelegen,mit Blick auf Pefkohori.Der Ortskern ist in 10 Min. erreichbar.Der Weg zum Hotel ist sehr mühsam.
Keine Animation Das Personal tanzte abends in der Lobby Surtaki. Die Musik war so laut,dass man sich nicht mehr unterhalten konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |