Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Umgebung wunderbar, Personal Katastrophe!

Anlage super schön, toller Ausblick , drumherum Katastrophe! Personal müsste einmal komplett gewechselt werden ; damit steht und fällt hier leider alles! Die 95 % positiven Bewertungen können sich nur auf die Lage und Architektur beziehen ! Hier scheint es keinen Chef zu geben der mal kontrolliert , wie lieblos und gleichgültig das Personal mit den Gästen umgeht ( es gab nur eine Ausnahme eines Kellners aber der ,,reißt es leider auch nicht raus „... ) Wir hatten das Gefühl, dass die Gäste einfach nur lästig sind!!

• Gut
  • Handtücher fehlten einen Abend; Vorhang hing an einer Seite runter so dass der Raum nicht abgedunkelt werden konnte und VORSICHT : Wenn Doppelzimmer MIT Meerblick gebucht , dann auch darauf bestehen ( kostet schließlich mehr !) Wir haben schon 7 Monate vor Anreise gebucht und man hat uns ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gegeben, nach Beschwerde könnten wir nochmal umziehen ! Zimmer so klein, dass man seine Kleidung für 2 Personen/2 Wochen nicht unterbringen kann. Wir hatten eine Badewanne mit Glasabtrennung, trotzdem muss man im sitzen duschen weil es für die Duschbrause keine Aufhängung gibt!

• Gut
  • Essen ist sehr gut , wir waren zufrieden aber wer Türkei oder Ägypten Buffet gewohnt ist ist hier falsch! Kleine Auswahl aber wie beschrieben sehr lecker ! Wir hatten leider das Pech, dass das Wetter 3 Tage schlecht war aber die Gastronomie war so unflexibel, dass nur noch die Bar an der Rezeption geöffnet war ( Poolbar komplett geschlossen ) und trotz überdachter Aussenterasse kein Tisch dort eingedeckt wurde( dementsprechend Chaos im Speisesaal).

• Sehr schlecht
  • Dieser einzige Stern gilt nur einem einzigen Kellner, dem Rest sind die Gäste lästig; jeder Gang ist zuviel! Getränke bestellen und mit langem Gesicht kommt dann mit Glück mal etwas ...Das Personal weist sehr unfreundlich darauf hin, dass man beim Abendessen die umgedrehten Gläser nicht aufrecht stellen darf, da die Kellner sonst nicht wissen, dass man etwas zu trinken bestellen möchte !

• Fahrt war 1 1/2 Stunden ; Ort zu Fuß in 10 Minuten erreichbar . Strand 25 Min zu Fuß oder Shuttle Bus 10 Min. Strand furchtbar beengt , KEIN ALL IN !!! Getränke dort sehr teuer !

• Sehr schlecht

Im Hotel null aber das wussten wir ja!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018