- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem unser eigentlich gebuchtes 5 Sterne Hotel Aegean Melathron kurzfristig geschlossen hat, wurde uns vom Reiseveranstalter BigXtra dieses Hotel als gleichwertige Alternative angeboten. Absolute Frechheit, ich weiß nicht, wie dieses Hotel zu seinen Sternen gekommen ist, es entspricht eher einem 3 Sterne Hotel. Sehr eintöniges Essen, überschaubare Auswahl, sowohl morgens als auch abends. Wir hatten eine Junior Suite mit eigenem Pool, welcher mit ca.2,5 x 3,5m eher einem Planschbecken glich. Die Junior Suite war ein ganz normales Hotelzimmer mit sehr billigen Möbeln und durchgelegener Matratze, so dass die Federn schon durchdrückten. Service findet hier eigentlich nicht statt oder ist es normal, dass man bei so einer Kategorie seine Koffer selber zum ca. 300 Meter entfernten Zimmer einen sehr steilen Berg hinauf tragen muss. Diese Strecke muss man auch täglich zum Frühstück und Abendessen zurücklegen, auch bei Regen und ohne Schirm, diese gibt es hier nämlich nicht. Die (weiblichen)Gäste haben sich dann Plastiktüten über den Kopf gestülpt um einigermaßen trocken zum Speisesaal zu gelangen. Für ältere oder Gehbehinderte Menschen ist die Lage nicht zumutbar wenngleich man einen schönen Blick auf das Meer hat. Der Ort Pefkochori ist schon etwas runtergekommen und die Geschäfte sind hier im Oktober zu 90% alle geschlossen. Der Strand ist leider auch nicht schön und viel zu weit vom Hotel entfernt, der Shuttlebustransfer ist allerdings gut. Mein Fazit: Wir waren zum falschen Zeitpunkt am falschen Ort und hatten aufgrund der Kategorie viel mehr erwartet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut