Der Hotel-Komplex (mehrere Hotels auf dem gleichen Areal) ist sehr groß und weitläufig. Durch die Unterbringung in Appartements verläuft es sich - auch bei Vollauslastung - noch gut. Das Hotelpersonal war stets freundlich, zuvorkommend und schien immer gut gelaunt. Lediglich die Dane an der Poolbar wirkte launisch und hätte freundlicher sein dürfen. Das Essen war nicht herausragend aber gut (einiges an Luft nach oben). Ich vermute, dass das der Masse geschuldet ist. Wir haben allerdings immer etwas gefunden und wurden satt. Ging eine Speise zur Neige, wurde stets nachgelegt, selbst zu fortgeschrittener Stunde. Ich persönlich hätte mir ein größeres Angebot an landestypischen Speisen gewünscht und keine - nahezu ausschließliche - europäische Küche. Die Liegen an den Pools reichen leider in der Hochsaison nicht für alle Gäste, so dass eine „Reservierung“ durch Hotelgäste nicht ausbleibt, obwohl darum gebeten wird, dies nicht zu tun. Schade! Wir haben es vorgezogen, an den Strand zu gehen, der (nur ein paar Gehminuten entfernt) gut zu erreichen war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | JuttaP |