Das Hotel besteht aus 1 stöckigen Gebäudekomplexen mit jeweils 4 Zimmern. Direkt in den jeweiligen Komplex integriert sind 2 Parkplätze. Ein sehr überschaubares Hotel. Waren nur 2 Nächte dort. Wer es ruhig liebt und keine Angst davor hat mit dem PKW in die Stadt und zu den Sehenswürdigkeiten zu fahren, ist hier bestens aufgehoben. Ein gutes Preis/-Leistungsverhältnis. Würde jederzeit wieder dort hinfahren.
Zu unserem Zimmer mußten wir in den 1. Stock. Die Treppe (oder sollte ich sagen Hühnerleiter) ließ uns das allerschlimmste befürchten. Doch sehr, sehr weit gefehlt. Als wir die Tür aufschlossen konnten wir nur sagen "Wow". Hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmer (1 mit Doppelbett, 1x 2 Betten), einer großen Küche die direkt ins Wohnzimmer überging. Der Boden ist gefließt. Die Küche war mit einem Kühlschrank und Geschirr ausgerüstet, im Wohnzimmer war eine gemütliche Couchgarnitur und ein großer Fernseher mit DVD-Player (DVD´s hätte man an der Rezeption leihen können). Den großen Balkon mit Tischen und Stühlen konnten wir leider nicht nutzen, da es dauernd geregnet hat. Den Balkon kann man beleuchten. Das Apartment war mit einer Klimaanlage( Küche, Wohnzimmer) ausgestattet. Die Schlafzimmer mit Deckenventilatoren. Das Zimmer war super sauber. Einen Wäscheständer gab es auch noch.
Zum Personal kann ich nicht besonders viel sagen, da wir nur Personal beim Ein-/bzw Auschecken gesehen haben. Das war aber (wie immer und überall in Australien) super freundlich.
Das Hotel liegt etwas abseits des Zentrums, ist aber vom Flughafen aus recht einfach zu finden. Man fährt ca. 10-15 Min (je nachdem, wie einem der Linksverkehr zu schaffen macht) In die Stadt sind es mit dem PKW ca. 5 Min zu den umliegenden Sehenswürdigkeiten (Telegrafenstation, ANZAC-Hügel)ca. 10 Min.
Den Pool haben wir nicht genutzt. Kann aber sagen, daß jedes Kinderplanschbecken größer ist als der Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2007 |