Wenn Sie nicht wissen, wohin Sie reisen sollen, entscheiden Sie sich ohne Zweifel für Aliée und Istanbul. Aliée ist ein einzigartiges, kleines Resort mitten in Istanbul – ein Ort, an dem Sie dem Trubel der Großstadt entfliehen und Ruhe, Privatsphäre sowie echten Luxus genießen können. Hier erwartet Sie ein Service auf höchstem Niveau: Persönliche Assistenten stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und erfüllen Ihre Wünsche schnell, diskret und höchst professionell. Sie können sich vollkommen entspannen, während sich unser Team um jedes Detail Ihres Aufenthalts kümmert – von der individuellen Planung Ihres Programms bis hin zu kleinen, besonderen Aufmerksamkeiten, die Ihre Erwartungen oft schon erfüllen, bevor Sie sie überhaupt aussprechen. Aliée ist mehr als ein Hotel – es ist ein Ort, der seine Gäste wirklich versteht, wertschätzt und ihnen ein unvergessliches Erlebnis bietet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Ausrichtung war perfect. Auch die Betten waren ausgezeichnet und bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Alter der Kinder
- 6 - 11
- Pool
- Wellness
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre so wertschätzende Beschreibung Ihres Aufenthalts im Aliée Istanbul. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie unser Konzept, die ruhige Atmosphäre sowie den hohen Servicestandard so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie die persönliche Betreuung durch unser Team und die kleinen, individuellen Details zu schätzen wissen – genau darauf legen wir größten Wert. Ihr Feedback bestätigt unsere tägliche Motivation, unseren Gästen nicht nur einen Aufenthalt, sondern ein einzigartiges Erlebnis zu bieten, bei dem Komfort, Privatsphäre und echter Luxus im Mittelpunkt stehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Hamza Kara General Manager