Barbara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
AI ist nicht gleich AI

Schlecht

Familienfreundliches Hotel, Eigenes Kinderbuffet auch für Babys. Die Zimmer waren schön aber die Klima funktionierte nicht richtig. AI Angebot ist ok nur das Eis könnte mit inbegriffen sein.

• Gut
  • Das Zimmer hat gepasst, nur die Klima funktionierte nicht richtig

• Gut
  • Gutes Essen für Groß und Klein. Genug Plätze für drinnen und draußen, für die Kleinen gab es überall einen kleinen Spielplatz bzw. Spielecke.

• TOP

• Wunderschöne Umgebung zum Radfahren oder Spazieren. Durch einen Tunnel ist in 3 Gehminuten die Therme zu erreichen

Es sind überall Spielplätze und auch eine Minigolfanlage. Man kann aber auch ins Nachbarhotel gehen und den riesengroßen Indoorspielplatz und die Bowlingbahn kostenlos nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara! Vielen Dank für Ihre gute Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gut gefallen hat. Es tut uns leid, falls die Klimaanlage nicht richtig funktioniert hat. Sie wurde bereits von unserem Haustechniker überprüft. Schön, dass Sie unser Angebot im Restaurant genossen haben und unsere MitarbeiterInnen als TOP beschreiben. Es ist schön zu lesen, dass Sie auch unsere zahlreichen Freizeitaktivitäten genutzt haben. Gerne würden wir Sie mit Ihrer Familie wieder bei uns begrüßen und schicken Sonnige Grüße Ihr Team vom Thermenhotel All In Red