Andreas Wurm (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
All in Red + Therme lässt Urlaubstraum wahr werden

Gut

Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber. Wunderbare Küche und Service. Gutes Kinderprogramm. Sehr empfehlenswert!

• Familienzimmer mit Doppelbett und Stockbett für die Kinder. Balkon. Bad. WC. Fernseher. Klimaanlage. Kühlschrank. Safe. Auch sehr gut für kleinere Kinder (Wasserkocher, Babybadewanne, Stockerl, usw.) Gut geschlafen.

• Wunderbare und abwechslungsreiche Küche bei allen Mahlzeiten. Restaurant und Terrasse gemütlich.

• Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen!

• 3,5 Stunden Anfahrt. Aufenthalt in der angebundenen Therme! Keine Extra-Ausflüge gemacht.

Minigolf. Spielplätze. Rikscha zum Ausleihen. Kindershows. Zauberer. Kasperletheater. Kinderdisco. Malecke. Spielzimmer. Fitness-, Wellness- und Poolangebote nicht getestet, weil Therme genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Andreas Wurm

Sehr geehrter Herr Wurm! Vielen herzlichen Dank für Ihre gute Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer samt Baby- und Kinderausstattung so gut gefallen hat und Sie gut geschlafen haben. Schön, dass Sie unsere Küche genossen haben und Ihren Kindern das Kinderprogramm Spaß gemacht hat. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihren Urlaubstraum wahr machen konnten. Bis zum nächsten Mal! Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Thermenhotel All In Red